租房买房买生意上iU91
楼主: Happy_Life

[联谊] 爱萌单身俱乐部公开活动发布贴

[复制链接]   [推荐给好友]
2.12(周日)的聚餐玩乐活动以开心成功结束,并且最后阶段的的深层交流彼此进一步加深了相互了解,让人迟迟不愿散去......严重期待活动组织人的精彩点评

顺便透露一下近两周的活动计划:2.18-19的周末K歌联谊,2.25-26的周末乒乓联谊+聚餐。也欢迎有兴趣参加的单身朋友提前发邮件到我们的公共邮箱进行联系。
魁北克省翻译协会(OTTIAQ)认证翻译:ProTransAdsion@gmail.com
乒乓老师、单车爱好者:iseayouadsion@gmail.com
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by chi003;3046530
2月12日那一天,俺老感动了。各路朋友带着一个个硬菜,呼啸而来。
最诡异的菜-- 当年的连环杀手,一言不发,从包里拿出一个神秘盒子。打开后,大家面面相觑,这是传说中的江湖私房菜?
            -- 你品,慢慢地品,闭上眼睛慢慢地品
            -- 吃出了什么味道?
            -- 烧烤?
                              其实这是一道回锅肉。
最浪漫的菜-- 卤蛋:蛋愿人长久
                 比翼双飞:每人一个鸡翅,一个鸭翅,必须滴!
最受欢迎的菜-- 凉拌猪耳朵,其独门秘籍是让人百转千回的调味汁。CAN妹妹卤煮的功夫就像是水墨画中的山水,而调味汁则是游走在天边的云雾,为整道菜增添神来之笔。
最赏心悦目的菜-- 翠绿的生菜,白白的粉丝,点缀着红红的辣椒末,再加上煮的非常入味的猪肉片。让人不得不感慨:凉菜也销魂。
最实惠的菜-- 烤鸡  香港哥哥,站在偌大的超市,拔剑四顾心茫然,当年的6.99烤鸡飞到哪里去了?怎么一转眼就变成9.99了?
最穿越的甜点--这个草莓夹心蛋糕,怎么像东北的玉米面饼子?
最爱的饮料-- 群主的最爱:老陈醋牌蔬菜农药,谁也别拦着哥,哥要的就是饮鸩止渴。
最美丽的人儿--温柔如水的CAN, 说话悠悠的,柔柔的,一身的幽默细胞加上一手的好厨艺,这样的女子,怎不让人心生怜爱?

哈哈,原来那道卖相很奇特的“烧烤”是杀手的杰作啊~ 可以想象~~

这写的,直接让我撞墙去得了。。。没去真是太遗憾了!!:frown: 我也想吃比翼双飞、但愿人长久、水墨卤煮和销魂凉菜啊~~~啊~~~~~~ 下次聚餐是啥时候尼???

拍得我都快吐了。

三架战斗机

老陈醋牌蔬菜农药,农药中的战斗机,哦耶!
烧烤牌回锅肉,回锅肉中的战斗机,哦耶!
玉米面饼子牌草莓夹心蛋糕,蛋糕中的战斗机,哦耶!

Post by Jean奇;3046697
老陈醋牌蔬菜农药,农药中的战斗机,哦耶!
烧烤牌回锅肉,回锅肉中的战斗机,哦耶!
玉米面饼子牌草莓夹心蛋糕,蛋糕中的战斗机,哦耶!

好多战斗鸡呀!哦耶!

谢谢你 chi003,,

我有你写的那么好吗,,,但是看到了你的麻辣评语我倒是自己臭美了一番 !!更有

动力学做几道小菜了。

你的令人心生怜爱,是不是可怜没人爱的意思啊

Post by lelekuaikuai;3047144
谢谢你 chi003,,

我有你写的那么好吗,,,但是看到了你的麻辣评语我倒是自己臭美了一番 !!更有

动力学做几道小菜了。

你的令人心生怜爱,是不是可怜没人爱的意思啊

学会了要赶快通知大家呀

爱萌单身俱乐部2.25(周六)乒乓+聚餐活动欢迎报名参加

名称:乒乓联+聚餐
时间:2012.2.25(周六)下午1-4点,稍事休息后5点左右去附近饭馆聚餐畅聊
地点:乒乓:Echo Table Tennis Club,5361 Avenue Snowdon, Montreal, QC, H3X 1Y5,场地为一教堂地下室。详细信息见:http://www.echottc.com;聚餐:5136, Boulevard Décarie (coin Queen-Mary), H3X 2H9,电话:514 488-9990
性质:公开活动,非单身朋友报名时写明非单身也欢迎参加
费用:爱萌单身俱乐部会员(提交符合要求会员登记表的朋友) 5 刀,其他朋友8刀,Echo乒乓俱乐部会员免费(正常情况下非此乒乓俱乐部会员去打一次10刀),聚餐费用大家AA制
报名:请邮件至:AimengSingleClub@gmail.com,报名邮件请注明称呼和联系电话。爱萌单身俱乐部会员请告知会员号及称呼。报名时也请注明是乒乓聚餐都参加,还是只参加其中某一项活动
注意:
0)打球只是形式,交友方能成事。水平真不重要,快乐才最真实。
1)原则上球拍自带,如果有两只或多只拍的朋友请尽量都带上。我们有2-3只球拍可供借用。请前去参加活动的朋友穿或备好运动服、运动鞋和饮用水
2)也可以单独参加聚餐活动,但也必须提前报名,报名时请说明是只参加聚餐。报名人数限制:乒乓8人,聚餐12人
魁北克省翻译协会(OTTIAQ)认证翻译:ProTransAdsion@gmail.com
乒乓老师、单车爱好者:iseayouadsion@gmail.com

2012.2.25(周六)乒乓联谊+聚餐活动报名已满,谢谢各位朋友关注。
仍有兴趣参加此类活动的欢迎下次尽早报名参加,我们会在近期再次举办。也欢迎成为我们的诚信会员,只需发邮件到我们公共邮箱说明来意便可。

你漏了给水煮鱼正名这段。枉死的鱼啊,所托非人啊,投胎之前给她托个梦吧。