租房买房买生意上iU91
楼主: nicething

[联谊] 神舟五号发射成功的庆祝活动

[复制链接]   [推荐给好友]
爱她一定要经常挂在嘴上吗
神五的成功是我们华夏儿女的骄傲,我们每个人都有难以抑制的喜悦,它让我们中国人扬眉吐气。大家庆祝我举双手赞成。可是,我们有必要今天庆祝了,过两天再来搞一次吗
我们别忘了搞活动的意义所在。
如果热情还没有熄灭,大家就 不能把它先藏在心里吗
我们国家建设的路还很长,总不能天天庆祝巴。
请大家冷静的思考一下
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

FYI
http://bbs.ynet.com/cgi-bin/ReadFile?whichfile=59437&typeid=1

Guys, spaceship is not everything!
Our country is really poor. Here I have some images.  

支持爱国行动

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Look at what they eat everyday!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  

Sorry! Seems the images are too large.

有一种说不出的心情,也许我们这个社会,我们这个国家,需要更多挂念,需要更多关怀。

楼下朋友说的有道理
飞船上天是我们所有中国人的光荣
我也是学生,MCGILL的。作儿女的有不想念自己亲人的吗
家人好,我心里比什么都高兴,可是也不能忘记了自己的责任啊,总不能天天庆祝呀
我觉得一次活动已经很有意义了,振奋了大家的精神,我也十分激动,车队从校门驶过时,我的眼湿了。可是要再搞一次一样的,我觉得不合适。这样下去是不是要每周都搞一次呢

是呀。
我是第一次遊行的參加者。我是堅定的愛國者。
飛船上天一次﹐我們慶祝2回﹐好象太小家子氣了﹗
其實我覺得我們中國人值得慶祝的事情很多﹗比如春節﹗不要一樣事情慶祝2次叭。

說道春節﹐我覺得蒙城的春節太沒勁了。我覺得車輛遊行是個好方法。提議讓NICETHING春節再搞一次。這次人要多﹐車也要多﹗

第一次游行我老婆去了,回来还跟我兴高采烈的讲如何如何,作为中国人高兴一下是很平常的事情,但搞过了头未免让人贻笑大方。不要忘了我们只是个世界第三而已,况且要真说航天技术世界排名,我们也未必敢说自己肯定就是第三。一样的东西搞两次(游行)有意思吗,让老外以为我们中国人是不是有游行癖,要不就是在国内被压抑的太久了,好容易来了,充分享受一下宪法赋予公民的某项权利而已。
也不怪大伙,从去年的SARS开是闹腾起,咱中国人就一直灰头土脸的,在世界上的名声也不大好。但真正的好与坏不是靠做政治秀来实现的,需要好的制度和环境,外加几代人的积累实现的。我想过究竟有什么事情值得我们去大庆呢,其实真的很多,例如有召一日中国的经济总量成为世界第一的时候;中国两岸实现和平统一的时候;中国获得多项诺贝尔奖,产生影响世界历史进程的思想家和科学家的时候,或者再说小一点,等到哪一天中国允许出现不同声音,不再迫害某些人(本人不是,但有些同情),不要在搞什么教育产业化、医疗产业化,让所有的孩子都能够上的起学,让穷苦人得了病也能得到救治,国家真正履行建国之初的宪法赋予公民的各项权利,我期待那么一天的到来,中国实现统一,中国的实力大大增强,中国真正成为地区乃至世界有影响力的,有表率力的大国,海内外的华人在世界各地一起涌向街头来祝福自己的国家。

这个主意好,我同意
大家现在应该回到正常工作和学习中了
NICETHING,怎么没看见你,出来说说你的意见。

我们可以在这里过一个自己的春节
你来组织大家,我们一定支持