租房买房买生意上iU91

急问哪里能约到比较好的肝病庄家?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我十一月的时候体检,查出肝功指标过高。AST 36 ALT 56 GGT 65,还有血脂也有点高,然后再查了一次乙肝和丙肝,都没问题,也做了B超,医生也说没有问题。可是我的医生给我开了个肝病专家推荐信,我刚才跑到GENERAL HOSPITAL 一趟,问什么人都不知道到哪里去约?我这个人向来抑郁,睡眠 不好,曾经失眠过大半年,几乎每个晚上不睡的,现在还在继续。现在我更担心了,请问有谁知道怎么约肝病专家的?谢谢!

去犹太医院,有专门的医生。 祝你顺利!

犹太医院有专科,可以打电话预约的。

指标真的不算高,只能算在正常范围的higher limit. 可能因为你睡眠不好所以就担心。 你在吃什么药么?
Post by sunnywu2004;3031874
我十一月的时候体检,查出肝功指标过高。AST 36 ALT 56 GGT 65,还有血脂也有点高,然后再查了一次乙肝和丙肝,都没问题,也做了B超,医生也说没有问题。可是我的医生给我开了个肝病专家推荐信,我刚才跑到GENERAL HOSPITAL 一趟,问什么人都不知道到哪里去约?我这个人向来抑郁,睡眠 不好,曾经失眠过大半年,几乎每个晚上不睡的,现在还在继续。现在我更担心了,请问有谁知道怎么约肝病专家的?谢谢!

谢谢!

我没有吃任何药,这也是怀疑的事情。

到这个网站查一下,你应该看的是Gastroenterology肠胃/消化科

http://www.ratemds.com/?gclid=CPbU5uOqzK0CFUPd4AodPkufCg

另外,直接到各大医院去,直接到Infomation Center问这个科室的门诊,然后找到秘书预约。估计6-10个月你能看到专科医生。

我把推荐信传真给维多利亚医院了

谢谢!星期五我打了电话,然后把推荐信发到维多利亚医院了,等他们给我打电话了。

保肝是个长期的工作

看来你的问题不小。三高可能是长期的饮食习惯,生活状态不太健康所致。
而肝的问题是你体内毒素比较多,肝脏超负荷的工作也损坏了肝本身。肝的排毒功能大大降低后,反过来又
会导致毒素累计在体内排不出去,影响健康。

除了看医生,你还要补充人体细胞所需的基本营养素,帮助恢复你的肌体自我修复功能。
需要进一步资讯,在站内留电话或email.

说说你的症状,我给你开个方子,不妨吃一下试试。

Post by sunnywu2004;3031874
说说你的症状,我给你开个方子,不妨吃一下试试。