租房买房买生意上iU91

急,推荐好的皮肤科医生

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
急,手上老掉皮,大家伙帮忙推荐个好的皮肤科医生,十分感谢!
514-4872440  sherkbrook街上,  514-7681652 welinton街上,但一般这边看专科都需先去看普通科医生,拿到条子后才能约专科,另皮肤科特别难约,经常要等半年已上,我等过一年时间,或你自己GOOGLE,挨个打电话,谁快就去谁哪.
拖拉机

谢谢大家的信息!

Dr June Irwin
514.6977980
175 stillview suite 131

这个医生在西岛,Lakeshore医院旁边,是个老太,周一至周五晚上7点后可以walk-in,据说她会看病到12点直到把病人看完。她人和办公室看上去绝对很怪,像旧货店一样,而且她没秘书,但找她看病的人很多。

我有一偏方,需要吗?

简单偏方,需要的来要!

Post by jc829;3035642
Dr June Irwin
514.6977980
175 stillview suite 131

这个医生在西岛,Lakeshore医院旁边,是个老太,周一至周五晚上7点后可以walk-in,据说她会看病到12点直到把病人看完。她人和办公室看上去绝对很怪,像旧货店一样,而且她没秘书,但找她看病的人很多。

这个老太看皮肤科吗?

Post by Alex2002;3037378
简单偏方,需要的来要!

怎么跟你联系啊?把你的电话发到我的邮箱可以吗,xggao1975@hotmail.com

三加元解决大问题!!

我从小开始,每到春秋两季,手上,脚上就爱起小泡,然后开始脱皮,大人说我这是血热,鹅掌风。近来看到一偏方,用后大喜。几次以后,已经痊愈,并且没有复发。

愿把此方,献给有同种经历的朋友:

黄柏皮二两(唐人街每个中药铺都有,一两几毛钱),放到一罐头瓶中,加入超市里买的白醋(不是米醋)300毫升,一个星期以后,白醋变黄,每天浴后睡觉之前,用棉棒沾瓶里白醋涂于手脚之上,可以多涂一些。连续几日以后,即好。

希望能对症,望你快乐如愿!

推荐你一位越南裔女医生

Post by ronica;3034159
514-4872440  sherkbrook街上,  514-7681652 welinton街上,但一般这边看专科都需先去看普通科医生,拿到条子后才能约专科,另皮肤科特别难约,经常要等半年已上,我等过一年时间,或你自己GOOGLE,挨个打电话,谁快就去谁哪.

不需要先看全科医生。
我推荐你一位越南裔美女,说英法双语。
医生姓名: DIANE TRAN
CENTRE DE DERMATOLOGIE ET DE PSORIASIS
2125 RUE JEAN-TALON EST, SUITE 202, MONTREAL, H2E1V4
TEL: 514-728-9203
只接受电话预约(英法语),一两个星期就可以看到医生。