租房买房买生意上iU91

13周左右做B超,2次血液检查,检查结果到底要不要做羊水穿刺

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
13周左右做B超,2次血液检查,检查结果概率是1/189(高于比较值1/250), 可是做羊水穿刺流产概率是1/250

很害怕,到底要不要去,现在快17周了,做羊水穿刺疼么?做完要注意什么

谢谢
有一点点疼,和平时打针抽血差不多。放松点, 没关系的。我7年前坐过一次,可能是太年轻无知,没有太觉得害怕,就是在B超的帮助下用一个针从肚皮上扎进去,抽点羊水。我当时是上午在犹太医院做的,我老公直接把羊水样品送到儿童医院。我休息了一下午,第二天就出去玩了(不过你做的话,最好躺着多休息2天,我是人傻胆子大)。结果好象是1周(或者2周)后出来,幸运的是我的宝宝没什么问题。
做不做自己做决定,我只能告诉你我的经历,希望你放松些。

不晓得有没有姐妹也有这么大的概率,然后孩子有问题的啊,我又怕做了容易流产

Post by marylee123;3034877
有一点点疼,和平时打针抽血差不多。放松点, 没关系的。我7年前坐过一次,可能是太年轻无知,没有太觉得害怕,就是在B超的帮助下用一个针从肚皮上扎进去,抽点羊水。我当时是上午在犹太医院做的,我老公直接把羊水样品送到儿童医院。我休息了一下午,第二天就出去玩了(不过你做的话,最好躺着多休息2天,我是人傻胆子大)。结果好象是1周(或者2周)后出来,幸运的是我的宝宝没什么问题。
做不做自己做决定,我只能告诉你我的经历,希望你放松些。

太谢谢你了,
不晓得有没有姐妹也有这么大的概率,然后孩子有问题的啊,我怕做了流产,因为如果做羊水穿刺有1/250的流产概率
又怕做了结果不好,孩子不能要,矛盾啊

不做

去年检查结果是1/169,没做,宝宝很健康,现在5个月了

Post by gonelife;3035076
去年检查结果是1/169,没做,宝宝很健康,现在5个月了

真的好有勇气哦

是我听错了,医生说我的检查结果很好,1/1200.到底是高的好,还是低的好呢?

我觉得如果医生建议做还是做了好,要不然心会一直吊着。我当时做的时候才26岁,做B超时发现宝宝小肠有点亮,医生建议我做,不过决定权在与我,我就选择了做,做完之后没什么事情就放心了。而且我觉得羊水穿刺的风险还是很小的。

羊水穿刺的最佳时间是16-18周的样子。99.9%的准确度,如果实在不放心,就去做一个。保持心情愉快,祝好孕。

糖塞的结果就是不能百分百确定,几率大的生出来也可能没问题,几率小的也不保证就没问题,还是羊穿准确率高些,而且做过的还没听说过有流产的。因为两者都有风险,到底哪个风险更大些,谁也不好说,因为无论风险概率大小,没问题就是好,可不幸撞上就是百分百啊。所以都要看你自己权衡了。