租房买房买生意上iU91

蒙城有卖宝宝吃的水解奶粉和提高抵抗力的补品吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
宝宝体质下降,对牛奶过敏,这里有没有卖脱敏的水解奶粉呀?

另外有什么保健品可以提高宝宝的抵抗力呢?

有什么样的补铁、补钙的营养药适合三岁宝宝吃呢?
:confused::confused:

如果是牛奶过敏要喝水解蛋白的奶,可以要医生开处方到药房拿,不要钱的。

宝宝在国内呢,我想带几罐水解的奶粉回去,孩子不在这,医生不会给开处方的,还有其他办法吗?
Post by lune767;3037808
如果是牛奶过敏要喝水解蛋白的奶,可以要医生开处方到药房拿,不要钱的。

没处方在也可以买,好像比正常的奶粉要贵一些。

谢谢!请问英文水解奶粉是什么名字?能说的具体些吗?
Post by lune767;3038248
没处方在也可以买,好像比正常的奶粉要贵一些。

听医生说,奶里主要的三种成分是蛋白质(protein),脂肪(fat)和乳糖(lactose)。你给宝宝买奶粉要搞清楚他是对哪种成分过敏。如果是对蛋白质过敏,可以试试Nutramigen A+ Hypoallergenic, 这是Enfamil那个公司的,另外一种是Similac公司的叫Alimentum Hypoallergenic. 如果是对乳糖过敏,可以买任何牌子的 Lactose-Free的产品。
另外,如果给孩子喝奶粉,一定要坚持用一种牌子的。宝宝的肠胃每换一种奶粉都要重新适应一遍,严重的会有腹泻和便血现象。

我找到了,谢谢你!但是好像适合一岁到一岁半的宝宝,没有三岁左右的。
Post by realtime;3038494
听医生说,奶里主要的三种成分是蛋白质(protein),脂肪(fat)和乳糖(lactose)。你给宝宝买奶粉要搞清楚他是对哪种成分过敏。如果是对蛋白质过敏,可以试试Nutramigen A+ Hypoallergenic, 这是Enfamil那个公司的,另外一种是Similac公司的叫Alimentum Hypoallergenic. 如果是对乳糖过敏,可以买任何牌子的 Lactose-Free的产品。
另外,如果给孩子喝奶粉,一定要坚持用一种牌子的。宝宝的肠胃每换一种奶粉都要重新适应一遍,严重的会有腹泻和便血现象。

Post by threeandhalf;3038962

up up up