租房买房买生意上iU91

咽喉部位总是有痰 早晨起来擤鼻涕带血 请问为什么?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
咽喉部位总是有痰 从起床到睡觉。 早晨起来擤鼻涕带血 平时擤的时候也带点血丝 有时候嗓子还有点干燥。请教各位大大为什么。能介绍个好的医生吗?最好能说国语。感激不尽~!!!silver-ca@hotmail.com
顶鼎鼎鼎鼎顶

我也有这个问题,刚约了个专科医生,从ratemd上面找的评分基本最高的

医生是http://www.ratemds.com/doctor-ra ... ne-Montreal-QC.html
地址在:http://www.entspecialtygroup.com/home.html

上周约的2月中旬的,还算很快!

请问 痰可以咳出来吗? 是什么颜色,粘不粘。是冬天这样还是平时也是这样呢,
要根据你的具体情况才能判断出是寒还是热,或是燥。然后才可以对症治疗。

Buy a Humidifier, you needn't to see a doctor.
jia shi qi

是空气太干燥造成的。蒸气加湿器面前对着鼻子蒸一会,就会舒服多了。经常保持室内空气湿润就一定没事。

小柴胡汤丸+参苓白术丸试试。一周

Post by 无奈的;3037402
咽喉部位总是有痰 从起床到睡觉。 早晨起来擤鼻涕带血 平时擤的时候也带点血丝 有时候嗓子还有点干燥。请教各位大大为什么。能介绍个好的医生吗?最好能说国语。感激不尽~!!!silver-ca@hotmail.com
小柴胡汤丸+参苓白术丸试试。小柴胡丸用双倍的量。一周。