租房买房买生意上iU91
楼主: liushen

福泰超市被群殴

[复制链接]   [推荐给好友]
这些华人老板都给现金,一般都是8刀左右时薪,有的甚至给6,7刀都有的,但让你干的像条狗一样,还要看老板脸色。但老板不愁啊,随着大量移民进来,华人的市场人力资源是最丰富的,其它没有,但廉价劳力有的是;再说,很多华人不去干西人的正规支票工,也并非全由于语言不好,背后的理由,大家也是懂的。总之,就是周瑜打黄盖,一个愿打,一个愿挨。老板给低工资,也根本不关商店利润的事。由于贪婪的本性驱使,华人老板即使商店生意再好,利润再高,他们也不会给员工让利半毛钱,他们宁愿将钱存起来留给自己的儿子,孙子,不更好吗!就像一位朋友说的:华人老板要找世界上最优秀的员工,但给的工钱肯定是世界上最低的。

敢问这个福泰在哪儿啊, 以后绕着走.

Post by lovelytito;3039786
敢问这个福泰在哪儿啊, 以后绕着走.

没人知道吗?

一切都是冲动惹得祸。
如果东西装不下,收银员不至于让我们用嘴叼着东西离开吧,如果他们不给就算了,何苦为了个袋子吵呢,如果是西人店,估计有些人就没什么底气去吵,郁闷着回家在网上写种族歧视。
估计对面的金发要高兴了,真搞垮福泰,对多数华人也不见得有丝毫好处。是否还记得当初没入冬就涨到1块2的白菜。
员工惹祸,老板还是出面协调协调的好。
就算闹上法庭,N年后有结果,程序慢慢来。
不就是个袋子,老板大气点,对生意来说我想还是有正面促进效果。
自从各大西人超市袋子收费后,PA依然免费,而且还有求必应,呵呵。

的确,富泰的收银员不是一般的够呛

以前也想专门写一下富泰的收银员的,后来也就算了。记得有个女收银,资格很老的样子,在收银台慢条斯理的梳头,让顾客等着,完了还拿手撸干净梳子(也不嫌恶心);碰到个黑人老太,那个嫌恶的表情,我也不知道该怎么形容了。人本来就长得那个别扭,再加张扭曲的脸。不过这个女人有些日没看到了。也不能说富泰每个收银都不好,不过有几个的确是所有华人超市里最差的。
至于说塑料袋,也不是每个想多拿个塑料袋的就说是贪便宜的,你不想给就说声对不起表示不行不就完了,就算真个有贪便宜的,真的多给一个不就好了,难道会引起全球人民都到你这里来多要个塑料袋?我碰到的收银员处理这件事的态度绝对让人不舒服。
还有拿工资低活累说事儿就更有意思了,无非是说低价低质,顺带把顾客的尊严和安全也压进去了。不过我想应该在超市门口贴个说明的。
不过也还是常去富泰的啦,不觉得有多便宜,不过总归有些东西西人超市买不到,华人超市也都差不多。
总之,做人呢,还是对别人态度好点,与人与己都好,互相间又没啥深仇大恨的,何苦呢。可有些人就是不懂,从小的家教吧。

“福泰超市被群殴”事件真相

“福泰超市被群殴”事件真相:对于昨天在福泰超市发生的员工和顾客之间的不愉快的事件,我们福泰超市深表歉意,就像有些会员们说的那样,不管谁对谁错,作为福泰超市都应该为这件事道歉,这一点我们都很赞同。但本来一件平日里较常见的吵嘴却被顾客夸大为群殴,我们却很不认可。我们不想争辩什么,但以下事实,那位所谓被群殴的顾客应该无可辩驳吧:
1、 所谓被“群殴”的顾客只是脸上有一些不明显的抓痕(或许是被我超市的员工弄伤的,又或许是员工在劝架时候的误伤),而围殴他们的其中一个员工的头却被砸开的一道伤口,现在虽然止血了,但伤口还是清晰可见。
2、 该事件发生5分钟左右,我们就报警,警察也在15分钟左右达到,如果是我们围殴,我们会报警吗?
3、 如果真的是群殴,那么现场100多名顾客会无动于衷吗?
4、 根据警察对真个事件的了解,警察也认为这只是个小误会,不要求我们双方录笔录,更不会因为所谓的“围殴”而把我们的员工带走。当时那个所谓被“围殴”的顾客也对警察的处理结果表示认同。
5、 我们超市有保存下整个事件的完整视频,当地警察已经观看过,各位有兴趣的会员想知道真个事件真相的,欢迎来我们超市来观看。
    总之,对于这个事件,我们福泰超市有着不可推卸的责任,在此我们真心的向那位顾客表示歉意。

都这时候了,你才出来“讲真相”、“致谦意”。不地道!

说句实话,福泰是我经常去的超市,东西满全的,价格也可以。关于收银员的态度的确有一两个态度非常不好的,但也有好的。中国人最大的本事就是自己同胞剥削自己同胞,自己欺负自己人。没办法,民族的劣根,为富不仁。

回付你的所未道歉。熟是熟非,一看录像便知,强烈建仪你们把录象放到网上。警察是保安叫来的,不是你们叫的。我当时是想报警,但被两个女人围打,跟本没有机会。我脸上的伤完全是那两个女人的杰作,我没有动她们一下。平生没打过架,被吓傻了。我老公被你们的员工抱的死死的,无还手之力。至少有两个男人掺与殴打。打完了,往回走的时候,我老公才有了还手的机会。被群殴后还手是任何一个正常人的基本反应。你敢否认不是你们先动的手?

欣尉的是,当我们走出商厂的时候,一个白人给了他的电话,说需要的话可以作证,他看到了事情的经过。

我们当时走了,并不等于不起诉你。任何的狡辩留到法庭跟法官说吧。希望法官能让福泰超市群殴顾客合法化。

补充一下,所谓带伤的员工,气焰十分的嚣张。他是先动手打人的。正个过程只听到他说两句话,第一句是:“想打架呀” 第二句是“进去打”,其它时间都在用拳头说话。你把有四个员工参与的殴打解释成平日常见的吵觜?