租房买房买生意上iU91
楼主: liushen

福泰超市被群殴

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by De plus;3040165
看来上面有几个都是托。从说话方式角度就一目了然了,哈哈!

真受不了你这种狭隘的思想,按你这逻辑,你就是LZ的托了!如此每一个人都是托,只要你说话了,非要站在当事人的一方才不是托?凡事请凭良心说话。

没有人是傻瓜,更多理性的朋友只是要一个真实的经过和公正的说法。你们非要上纲上线扯到不相干的人和事。网络和言论虽说是自由的,但前提是不能诋毁别人,特别是地域性的岐视文字。

回头再说这个事,真的打人了,有事了,严重了,警察早就立案处理了,用了着我们这些人在这里瞎猜。凡事但请客观点,别总用有色眼镜看待别人,这个世界上没有弱者,也没有强者,大家都是公平的,一定要说有强弱之分也只是暂时的,谁也没有资格笑话谁,买卖也一样!

收银员态度差,只可能是一个原因,要么是老板本人,要么是老板的近亲属,试想如果只是被雇佣来的,她敢有那种傲慢的态度吗,就算顾客不投拆,被老板或老板娘发现了或被同样是收银员的人告了,会被解雇也会被扣钱什么的。所以态度好的,应该是雇工,不好的,应该是近亲属。。。

在哪儿?明儿爷去会会他。看他敢动爷不!

Post by brandy2051;3039970
不在现场,也不想评判这件事情。
就想说一下,如题,后面回帖的这几个2012年一月注册的马甲们真侮辱群众智商,就凭这一点,金发只能越来越掉价。
顶一个 呵呵呵

几个塑料袋引发的 “群殴”案

据我了解 开始确实是因为几个塑料袋引起的 从楼主角度分析:我花了这么多钱 拿你几个塑料袋塑料袋能咋滴 破塑料袋也不值钱 从收银员角度来看:超市肯定有规定 顾客不能多拿塑料袋 就像上面的朋友说的 肯定让你够用 这样矛盾就来了 据说楼主骂的挺狠的 估计导致超市方面极大不满 才群殴 上面的朋友也说了一个巴掌拍不响嘛 我觉得这件事双方都有责任的 超市动手打人怎么说都不对的

什么偷渡客 什么收银员很辛苦 什么素质 和这件事都扯不上关系的

貌似看到了几个恶意竞争者的影子 你们下次先提早把马甲注册好了

1. 这事肯定不会发生在maxi 或者metro, 因为在这些店买东西,袋子是收费的,能用三个袋子,大多数人不会用四个,如果顾客愿意,用100个也没有关系,反正是顾客消费,商家偷乐还来不及呢.
2. 年收入10万,8万的人可能也打不起来,因为大多数有此能力的人不会占这种鸡毛蒜皮的小便宜.
3.直观地理解,在打起来之前,肯定有人出脏口伤人.
唉, 提高素质,努力挣钱是正道!

至于你信不信,反正我信了.

俺再也不去会打架的超市了

俺再也不去会打架的超市了,不为自己的安全考虑,也要为俺家人的健康考虑,若买了不新鲜的食品咋办呢,大家呢

我们也是那天下午去福泰买菜的,看了下收银条是在楼主事件发生前离开的。同情楼主的遭遇。
[URL=\"http://picasaweb.google.com/mwhy2005/MxcFSJ?feat=directlink\"] [/URL]

一个巴掌是永远都拍不响的

不过能够激起除收银员之外的另外3个人过来群殴,在加拿大确实不容易
你妈再亲,也没我党亲;你爹再有钱,也没我党有钱! 出了国更爱国。退了党的才更爱党!

Where download XRum

I want download for free X-Rumer 7.0.10 ELITE?   Give me URL please!