租房买房买生意上iU91
楼主: liushen

福泰超市被群殴

[复制链接]   [推荐给好友]
福泰价格从来不错,金发错无数,都往他那儿错。
福泰开了,那个区的菜价才下来了,特别是蔬菜。
俺去都排的信用卡队,小姑娘都很客气。袋子末,没注意。老板自己经常帮俺装袋子。
94菜不够新鲜,买鱼处总乱,顾客和顾客吵架,你老板学西人,拿个号码机成不成?店大鸟,管理要跟上。

双方多少都有点问题。

福泰有一些东西是多伦多来的,选择的范围比较大。特别山药之类的又新鲜又便宜。

几位老板很能吃苦,有勇气,刚开始谁都认为那儿不适合开店的。

可能是没技术移民书读的多,管理没跟上。可就这就说人家是难民,说不过去吧。难道从欧洲过来的都是难民?

就事论事就好,扯那么远? 

UOTE=forte;3040460]福泰价格从来不错,金发错无数,都往他那儿错。
福泰开了,那个区的菜价才下来了,特别是蔬菜。
俺去都排的信用卡队,小姑娘都很客气。袋子末,没注意。老板自己经常帮俺装袋子。
94菜不够新鲜,买鱼处总乱,顾客和顾客吵架,你老板学西人,拿个号码机成不成?店大鸟,管理要跟上。[/QUOTE]

怎样,来吧,再打

怎样,来吧,再打,打人是需要资金的,你有吗,若不顺有种的到超市来,你打赢了,超市给你,我退到其他地方去,不然的话,要到超市买食品,你们都得给我老实点,怎样,我有钱找托,你有吗

总经理

好样的,有奖钱,

好样的,有奖钱,不来的就不来,要来的,就来吧,老实点为好

不到会打人的超市总可以吧

不到会打人的超市总可以吧,今天去金发安全又买到新鲜,健康的食品,哈哈,

Post by ZHU126FF;3039964
福泰老板素质特差,打人者为老板家属,请绕到对面的金发超市去,对待员工也差,我有朋友工作过

牛人啊
看你发了5个贴,你买菜应该到金发而不是去富泰的啊,按南京法官王浩同志的说法,按常理推断,应该事发当时不可能在现场,可富泰那么多员工,你没在现场也没人断定打人的是老板家属,可你怎么就断言打人的一定是为老板家属,牛啊,千里眼不成?
你妈再亲,也没我党亲;你爹再有钱,也没我党有钱! 出了国更爱国。退了党的才更爱党!

Post by zongjinli;3040510
怎样,来吧,再打,打人是需要资金的,你有吗,若不顺有种的到超市来,你打赢了,超市给你,我退到其他地方去,不然的话,要到超市买食品,你们都得给我老实点,怎样,我有钱找托,你有吗

总经理

我操 这是老板么?

知道的是开超市,不知道的还以为是开武馆的

没看到那是12年1月份才注册的马甲, 专门黑福泰的

Post by bbnmontreal;3040676
我操 这是老板么?

知道的是开超市,不知道的还以为是开武馆的

Post by Mmmmmmmm;3040683
没看到那是12年1月份才注册的马甲, 专门黑福泰的

刚注册和是不是福泰老板有什么逻辑关系?

福泰老板看到网上有事,特意注册参与互动才是更加合理的解释吧。

算了,我不说了,怕被人说是金发派来的。

福泰老板出来说过话了,用的是一个叫wubin的帐号。
Post by bbnmontreal;3040695
刚注册和是不是福泰老板有什么逻辑关系?

福泰老板看到网上有事,特意注册参与互动才是更加合理的解释吧。

算了,我不说了,怕被人说是金发派来的。