租房买房买生意上iU91

[电脑] 卫星电视 月费

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
如果想看更多的高清频道,特别是像一些高清电影频道,最好的选择还是卫星电视,只是月费挺高的,而且还年年涨价;如果只是选$30/月的基本节目,虽然也有不少高清节目,但都是像CBC,CTV这样的频道,现在免费的无线高清电视已经包括了,再花$30/月似乎挺冤枉。

恐怕我只好CANCEL卫星电视,改收免费的无线高清电视了。

wang0070@gmail.com

可以试试DISH NETWORK的高清节目,100个高清频道,质量和数量好过本地台。

可以试试DISH NETWORK的高清节目,100个高清频道,质量和数量好过本地台。同时还可以接收40个中文台及200多个普通英文频道。

需要有对准美国卫星的DISH和高清解码器,设备一共大约300多元。有兴趣请和我们联系 cnps2012@hotmail.com

频道列表见附件

1 (2).jpg (0 Bytes, 下载次数: 423)

1 (2).jpg

2 (2).jpg (0 Bytes, 下载次数: 417)

2 (2).jpg

CNPS中英文频道列表.doc

0 Bytes, 下载次数: 74

Post by cnps2012;3041142
可以试试DISH NETWORK的高清节目,100个高清频道,质量和数量好过本地台。同时还可以接收40个中文台及200多个普通英文频道。

需要有对准美国卫星的DISH和高清解码器,设备一共大约300多元。有兴趣请和我们联系 cnps2012@hotmail.com

频道列表见附件

你这个交月费吗?据说不交月费的得用软件破解,虽然破解方法很简单,还是属于违法,而且每过几个月或者几个星期就得解一次,为几十块钱的月费值得吗?

Post by dingzi;3041195
你这个交月费吗?据说不交月费的得用软件破解,虽然破解方法很简单,还是属于违法,而且每过几个月或者几个星期就得解一次,为几十块钱的月费值得吗?

OUT啦吧,没听说过N3吗?

Post by soccar;3041258
OUT啦吧,没听说过N3吗?

为省几十元月费违法怎么会out呢?那叫cheap!!

Post by cnps2012;3041142

频道列表见附件

多少钱啊?这个也不会便宜吧?而且没有加拿大的新闻频道。

Post by happy;3041266
为省几十元月费违法怎么会out呢?那叫cheap!!

现在卫星采用 N3 加密,目前尚无人能破解,想违法都没办法违。
有人号称采用私服解密,实在是太麻烦,而且还要加入他们的组织,还要缴月费,最终也是违法... 化了钱还违法,算了吧

加拿大本地的节目也全开了,目前正在发送测试账户,有条件的烧友可以申请试用。

Post by wang3309;3041641
多少钱啊?这个也不会便宜吧?而且没有加拿大的新闻频道。

加拿大本地的节目也全开了,所有的英文台,普通的,高清的,目前正在发送测试账户,有条件的烧友可以申请试用。

邮件:cnps2012@hotmail.com