租房买房买生意上iU91

目击者回复福泰打人事件

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
今天看到了网上的骂福泰超市的帖子,明明跟事实不符,作为当时一个目击者我感觉我有权利说出来,当时那个收银员好像是不让那对中年一男一女拿那么多额外的袋子,他们就无理的一起骂那个收银员(是个女的二十几岁吧)当时那个中年男顾客对那个收银员还指手画脚而且骂人还骂的非常难听,看起要打人一样。当时有个男的好像是理货的看到急忙过来也就是想推开他们。结果那对夫妻顾客越演越烈,后来不知道那个男顾客怎么跟那个收银员的男朋友扛上了,后来只看到那个中年的男顾客拿了两个易拉罐饮料,砸那个收银员的男朋友。我看来就是恶人先告状,没事找事。后来还听说警察不让那对中年夫妻来这个超市捣乱了。而且还夸那个收银员做的好。人家超市也说了要是有不相信的可以去店里看录像,你还有争吵下去的意义么,发生这种事大家肯定都有责任。没必要把责任都推给那个收银员吧。我一般都是周末的时候去买菜,每次都排很长的队,每个人走出超市都会拎着袋子啊。超市要是因为袋子打人也太不值的了吧!一个袋子我记得也才5分钱。
S:44楼还有人骂老板家里人,先不说人家是不是偷渡的人家要是偷渡的还有钱开超市你不是自己打自己的嘴巴子么?我一直都认为蒙特利尔的华人圈很小如果他们超市要是真的是流氓打人啊,也不能开了好几年了啊。在超市跟收银员吵架不论是谁的错既然吵架了就都会动气要是我我也会很不开心,但是当事人没必要太单方面过分指责吧,说起缘由还不是你们自己的错!
St-Michel地铁站 该用户已被删除

报上名字来,我给你钱,我有,他们有吗

报上名字来,我给你钱,我有,他们有吗
想打的,再来吧,再来就再打

总经理

肯定有人会说lz是福泰自己注册的号。
就我自己而言,我感觉那个所谓的受害者肯定没有完全说实话,我不相信超市的人会忽然不由分说的打人,也不相信超市会为了几个袋子群殴一个顾客。
很多人在中国被欺负惯了,压抑惯了,所以一看受害者的帖子就立马产生的同情和气愤,丧失了基本的辨别力。
我也在经常在这个福泰买东西,收银员虽然没有西人超市的热情,也是客客气气,从来没有为难过我。
在超市发生的打人事件,超市肯定难辞其咎;但是那个受害者料想也有不对的地方。孰是孰非作为没有亲眼见证事情真相的根本无从判断。幸亏加拿大是个法治国家,谁觉得自己委屈了可以上法庭。别让这件罗生门事件再误导任何善良的群众了。

Post by 你的我的;3040463
今天看到了网上的骂福泰超市的帖子,明明跟事实不符,作为当时一个目击者我感觉我有权利说出来,当时那个收银员好像是不让那对中年一男一女拿那么多额外的袋子,他们就无理的一起骂那个收银员(是个女的二十几岁吧)当时那个中年男顾客对那个收银员还指手画脚而且骂人还骂的非常难听,看起要打人一样。当时有个男的好像是理货的看到急忙过来也就是想推开他们。结果那对夫妻顾客越演越烈,后来不知道那个男顾客怎么跟那个收银员的男朋友扛上了,后来只看到那个中年的男顾客拿了两个易拉罐饮料,砸那个收银员的男朋友。我看来就是恶人先告状,没事找事。后来还听说警察不让那对中年夫妻来这个超市捣乱了。而且还夸那个收银员做的好。人家超市也说了要是有不相信的可以去店里看录像,你还有争吵下去的意义么,发生这种事大家肯定都有责任。没必要把责任都推给那个收银员吧。我一般都是周末的时候去买菜,每次都排很长的队,每个人走出超市都会拎着袋子啊。超市要是因为袋子打人也太不值的了吧!一个袋子我记得也才5分钱。
S:44楼还有人骂老板家里人,先不说人家是不是偷渡的人家要是偷渡的还有钱开超市你不是自己打自己的嘴巴子么?我一直都认为蒙特利尔的华人圈很小如果他们超市要是真的是流氓打人啊,也不能开了好几年了啊。在超市跟收银员吵架不论是谁的错既然吵架了就都会动气要是我我也会很不开心,但是当事人没必要太单方面过分指责吧,说起缘由还不是你们自己的错!

觉得收银员是受夹板气,也许是老板规定不能多给袋子的,但是面对客户的还是收银员-----
学生的时候在一个MALL里收银,老板中国人,本来那是一个品牌店,但是印有品牌的餐巾纸比较贵,于是老板要求有品牌的餐巾纸只给一张,底下是那种便宜的纸,还有番茄酱什么的,有些客人要的多,老板当面都是笑脸,背后就拿收银员解气,骂骂咧咧

楼主说的很合情合理。之前在家乐福就看到一个女士为了几个袋子破口大骂收银员。既然都来加拿大了,咱们中国人就不能为环保多做做努力,买菜带上多次使用的袋子,结实还好用。占免费袋子的便也发不了财

MM你有所不知

拿几个袋子是发不了财,可要是拿不上的话,有的人会心情变坏。
大过年的,为了有些人的美好心情,福泰的老板,你就从了吧。
Post by Mmmmmmmm;3040663
楼主说的很合情合理。之前在家乐福就看到一个女士为了几个袋子破口大骂收银员。既然都来加拿大了,咱们中国人就不能为环保多做做努力,买菜带上多次使用的袋子,结实还好用。占免费袋子的便也发不了财

其实做老板的会真计较那几个袋子?
Post by 行云流水;3040687
拿几个袋子是发不了财,可要是拿不上的话,有的人会心情变坏。
大过年的,为了有些人的美好心情,福泰的老板,你就从了吧。

原来的那个帖子被和谐了???只能看第一页,第二,三页都打不开!!:confused::cool:

Post by NASA;3040758
原来的那个帖子被和谐了???只能看第一页,第二,三页都打不开!!:confused::cool:

还能看,你换个浏览器吧