租房买房买生意上iU91

需要买车保险,哪家好

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
想给我的车买保险,请大家帮忙推荐。谢谢

没有最好。

好不好是相对的,很多人都说TD不好,我咨询数家后,还是我现在的TD给的报价最低,而咨询的那几家都是生活中朋友(不是网友)推荐的保险很低的公司。如果是新手,就选最低报价的那家。如果是老手想换保险公司,就要三思了,除非是新保险公司给的报价低10%以上,否则还是不要换的好!

Post by 天和云;3045619
好不好是相对的,很多人都说TD不好,我咨询数家后,还是我现在的TD给的报价最低,而咨询的那几家都是生活中朋友(不是网友)推荐的保险很低的公司。如果是新手,就选最低报价的那家。如果是老手想换保险公司,就要三思了,除非是新保险公司给的报价低10%以上,否则还是不要换的好!
如果是老手想换保险公司,就要三思了,除非是新保险公司给的报价低10%以上,否则还是不要换的好!  楼主能说详细点儿吗,为什么。谢谢。

我瞎猜。

假如我是保险公司老板,我当然希望大家都来我这儿做保险,我想让你过来,必须要给比别人更好的价格,比如5%,你过来以后,第一年确实比原来低,第二年,我可不可以弄个名目“今年普调”,把去年的损失补回来,或者,你是神啊,你不出车祸?无论是你的错还是不是你的错,只要你祸事或告票一出,我立刻狂涨你的保险。你说那我再逃?你往哪儿逃?你逃回你原来的公司,对不起,要么不收你要么狂宰你;你说我找一家新公司呗,好的,那么你的未来就是现在这家的翻版,累不?