租房买房买生意上iU91
楼主: Enjoy!

有在JAC读护士或已经毕业的同胞吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
这些地方需要法语的。只会英语搞不定。
Post by aniu;3077608
蒙城的post可能是少点,试一下岛外,laval 和le gardeur 的医院好像都挺缺人的。南岸的医院有没有试过?你在哪个医院做的cepi?

我现在在MUHC, 我还以为一直在招人呢, 我们楼层就刚招了9个刚毕业的, 下个月上班. 英语的医院大家知道的也就那么几家, 不就是MUHC, 犹太医院, st-mary之类的, 没想到现在真的那么难. 你在哪个医院呢?
Post by icomeout;3067425
告诉你们护士长,我愿意去你们医院工作,我的联系方式是 450-8168613

你在哪家医院啊。最近就没有听说医院要招护士的,各家医院都在网上挂招聘贴,实际情况是,一投简历要么没回音,要么就只给ON CALL。

Post by icomeout;3063773
别在往坑里跳了。什么护士好找工作全是鬼话。本人护士毕业现在只落得个ON CALL 职位。活又脏又累,大夜班一个接一个。不做就没得饭吃。除非你是想到小镇或是边远地区,否则一年半载别想找全职工作。实在想读一个助理护士就OK了。别到时辛辛苦苦三年读出来坑都被别人占满了。护士对语言要求颇高。别以为很轻松就能读完。总之不是个简单活儿。

嗯,听一些过来人说过,护士工作不稳定,一些人干干都不干了,或者跑到别的地方去了。