租房买房买生意上iU91

请教一下大家关于OPUS卡地铁卡到期激活和充值的问题

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
大家好,请教一下大家关于OPUS卡地铁卡到期激活和充值的问题,多谢喔:p
首先:今年买地铁票次票是不是不能一次性买十张了?最多请问可以买几张呢?!
然后:我的OPUS卡于2011年10过期了。现在去激活的话,要收费吗?也是一年后到期吗?
具体:请问激活的话要收取多少费用。
帮助:请同住在downtown的有地铁卡的朋友留意一下哦,方便的话,可以跟我share您的卡。
请在线回复该帖,参加讨论。或者通过以下方式与我联系→
联系: [EMAIL="sb.z@qq.com"]sb.z@qq.com[/EMAIL]
短信:514-536-3379
过期6个月内都可以到服务中心免费更新。
STM地铁网站能查到权威的信息http://www.carteopus.info/faq

Post by 小鱼饼干;3061654
大家好,请教一下大家关于OPUS卡地铁卡到期激活和充值的问题,多谢喔:p
首先:今年买地铁票次票是不是不能一次性买十张了?最多请问可以买几张呢?!
然后:我的OPUS卡于2011年10过期了。现在去激活的话,要收费吗?也是一年后到期吗?
具体:请问激活的话要收取多少费用。
帮助:请同住在downtown的有地铁卡的朋友留意一下哦,方便的话,可以跟我share您的卡。
请在线回复该帖,参加讨论。或者通过以下方式与我联系→
联系: [EMAIL="sb.z@qq.com"]sb.z@qq.com[/EMAIL]
短信:514-536-3379

谢谢回复

Post by hongbo;3062110
过期6个月内都可以到服务中心免费更新。
STM地铁网站能查到权威的信息http://www.carteopus.info/faq
谢谢回复喔,怎么我同学去办都不是免费捏

若旧卡是空卡,不给换新卡,你必须在旧卡中买至少一张小票,然后给你免费换新卡,同时把旧卡中的剩余票转到新卡中。
Post by 小鱼饼干;3062111
谢谢回复喔,怎么我同学去办都不是免费捏

請問一下,,,:confused::confused::confused:

1.卡的期限是幾年啊??

2.我買了一張空卡...請問要如何知道期限還有多久啊??

謝謝

我剛去查了STM的網站(去網上輸入自己的卡號,就可以準確知道何時到期了)

卡的期限是4年

到期前3個月可以換新卡

至於細節(像是卡是否一定還要有錢在裡面才能換???更新了之後期限又是多少?)我就不知了

過期後要如何換?我也不知??