租房买房买生意上iU91
楼主: qingyunliu

请前辈们帮忙分析一下有带加油站的店,谢谢了

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by carlchen12;3074733
真不希望看到有中国人再去做加油站。

为什么这么说呢?请指教。

呵呵

happyjess前辈,你好,昨天已经收到你的邮件,给你回了,看看有没有

不好意思,是不是我的邮箱出了问题了

指教谈 不上

我做DEPANN|E||UR ,中间做了两年加油站,现在还在做DEPANNEUR。以 我自己经历,我情愿作DENAPPEUR,加油站我永远都不会碰了。其他的我不想多议论,毕竟还有其他中国人在做加油站

Post by carlchen12;3075316
我做DEPANN|E||UR ,中间做了两年加油站,现在还在做DEPANNEUR。以 我自己经历,我情愿作DENAPPEUR,加油站我永远都不会碰了。其他的我不想多议论,毕竟还有其他中国人在做加油站

生意这种东西,其实也是各有各做的。 我做了好几年杂货店之后转做油站,反而觉得油站大有可为,我倒不会回头做杂货店了。

呵呵

每个生意都有风险,每个领域的生意都有好的和坏的
happyjess前辈,收到我的email了吗??
帮我分析看看,怎么样
谢谢了

收到了,你的来信,真是很高兴
我真的有问题问哦

Post by qingyunliu;3074209
PM给你了

你好
happyjess前辈,你的邮箱对吗??请先给我发一个,我马上给你回

呵呵,blue7120你现在在做油站吗,说说。。。。。。。。。。。。。。。。。

想加入,找不到门呀

恩,在做加油站
加油站人气很重要,油可以带来很多dep.的生意,且油站卖的东西的利都比较高,水,饮料,小装的酒,巧克力等等
至于以后设备需更新等,要看你用了多少钱买的这个油站了
现在油价贵,信用卡刷卡的费用的增多,5.5是最少的了,起码能付员工工资及大部分开支,dep.赚的留自己口袋
加油站投资比较大点,回本的速度没有像单独的dep,2-3年回本,不是第一桶金的首选。
有什么问题的话,可以PM我。
好运

关于加油站

你好blue7120

你说加油站不是第一桶金的首选 ,我很赞同你的说法。blue7120,你做的加油站是不是很大呀 :eek:

我这个加油站,彩票多,烟的利润底,杂货又少,不知道大家是不是都这样,还是。。。

总平均的利润在10%--11%左右:mad:

:eek:

happyjess前辈,你好像什么东西都知道似的

在你的回信中,前面几点我已经问了,就是你说的那样,呵呵

真是谢谢你

Post by qingyunliu;3075675
你好blue7120

你说加油站不是第一桶金的首选 ,我很赞同你的说法。blue7120,你做的加油站是不是很大呀 :eek:

我这个加油站,彩票多,烟的利润底,杂货又少,不知道大家是不是都这样,还是。。。

总平均的利润在10%--11%左右:mad:

我的油站不大,但物业有出租的餐厅,租金就可供物业贷款还有剩。我的在高速路边主要是过路客及游客生意,所以除了彩票外,最低的利是香烟19%,你的顾客群是当地居民的话,dep的利就不会太高,油价也只能随市场或周边方圆10km里的。油站要水饮料卖的多的,这些最少40%的利,卖瓶naya, 和卖$20的油赚一样多。
你的5.5cent是包括commission么?还有你的油站是consignation还是你自己买油卖油,如果能有大的牌子如esso,petro canada,shell,吸引的顾客会更多。

回blue7120

厉害,你怎么知道那个加油站的客户群是居民,你说的对:eek:

包括commission,估计是勉强可以达到

油站是consignation,附近倒有个shell的牌子油站

你的油站利润很不错呀