租房买房买生意上iU91

行走的力量

[复制链接]   [推荐给好友]
有时闲着闷了,会临时想出去走走,随便走个五十十五二十公里的,有力气就走回来,没力气就搭车回来,回到家当没事发生过,突然觉得这TM才叫生活。

爱思考,爱数独,爱自由
爱简约,也爱简单
爱随心所欲,也爱蓄谋已久
我不是Batman,也不是Superman
我是Walkman

20120331,Champ-de-Mars,la Ronde,Longeuil

2012年3月31日,晴,温度-3至6度。早十点一刻,我从Station Champ-de-Mars出发,经老港,Pont de la Concorde,Chemin Macdonald历时两小时到达la Ronde,用过午餐之后,上Pont Jacques Cartier,又两小时后首次登陆传说中的Longeuil.沿途向几位路人问路,均给予热心的帮助,在此一并谢过。

[ATTACH=CONFIG]446168[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]446169[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]446171[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]446170[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]446172[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]446173[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]446175[/ATTACH]

agree with u !!!

感同身受,我也经常这样,带着相机,背上双肩包,一走4、5个小时,感觉非常舒服。

Post by Jean奇;3067403
有时闲着闷了,会临时想出去走走,随便走个五十十五二十公里的,有力气就走回来,没力气就搭车回来,回到家当没事发生过,突然觉得这TM才叫生活。

爱思考,爱数独,爱自由
爱简约,也爱简单
爱随心所欲,也爱蓄谋已久
我不是Batman,也不是Superman
我是Walkman

预告

Easter假期,计划周五或周六(视天气而定),由Station Côte-Vertu暴走到Laval,第一次去,兴奋。

可以和您一起去吗?我是说如果周六上午的话。谢谢
Post by Jean奇;3069348
Easter假期,计划周五或周六(视天气而定),由Station Côte-Vertu暴走到Laval,第一次去,兴奋。

也想参加, 不过不想走那么远的

想随性的走, 走累了就坐公交回家

已经决定明天(星期五)出发了,好期待。

暴走是一项长期的运动,时刻欢迎新朋友的加入,同时期待推荐路线。我会一直走下去。
如果彼此时间没有办法配合,就各自行走,相信会有会合的一天。
我的一个经验是,走得越久就越累(废话),但只要是没有累得站不起来,不管走了几个小时,晚上睡一觉之后就没区别了,而停下来会比连续走更加感觉累。所以近途行走,走完之后往往也干不成别的了,多数都是在休息,这样不管远近其实都要一天。所以时间允许我宁可走得远一点。

我的邮箱:neowong36@hotmail.com

只有我能看懂的地图

[ATTACH=CONFIG]447069[/ATTACH]

买不起Iphone,只能照着谷歌画地图了。然而绘图水平有限……起码我自己能看懂。

2012年4月6日,晴,有风。我于十点半从Côte-Vertu出发,首次登陆Laval.贯通橙线首尾。一切顺利,唯一的瑕疵就是风。
注:所有照片均系今日拍摄。只是一段时间相机日期设置出现错误,导致一些照片没有显示日期,另一张照片日期显示5日。实则都是6日。

[ATTACH=CONFIG]447287[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]447278[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]447281[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]447282[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]447288[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]447289[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]447290[/ATTACH]