租房买房买生意上iU91
楼主: 瑶琴

[联谊] 征男友

[复制链接]   [推荐给好友]
TO THOSE 男人, 这样漫骂一个希望寻找伴侣的女性,你们觉得有风度吗?
TO 瑶琴, 你的征友方式TOO IMPOLITE, 任何男人看了都会觉得自尊心受损的。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

如果让您觉得不舒服,我说声对不起,行吗?下次"只要,不要"之类的词一定不再敢用,平生好象还没受过这么多"好话"呢.吓得我盯着这贴子,差不多两星期没敢眨眼.

谢谢各位姐妹和回贴的先生.

瑶琴你找到了没有?"只要,不要"之类的词一定要用,宁却勿滥!是你征男友,管别人说什么干嘛!坚持不懈,会有好姻缘的.good luck!

海棠开后,望到如今

雪,谢谢你!

瑶琴jj:
看到你和小雪的对话,想说一句“i'm sorry".
开始,只顾灌水,忘了你们的正事!
再说一句:
good luck!!
  wink

Discovery,没事的.我想瑶琴的命运还没那么戏剧化,并不会因为几个人的几句话而改变.

don't warry .you will have happiness.

曾经箫鼓效琴瑟,
不信子期不回头。
...

****YOU的破口打骂太解气了!来这儿的有些单身女人既不自尊又不自爱,难看还自以为是。既没有一个女人的正常的心态,又没有妓女的职业操守。心是又黑又硬!把自己同胞的好心看作有所企图,把鬼子的色心当成恩赐。整个一个穿西装的婊子!所以,我劝和我一样的单身不要被这帮贱人的甜言蜜语所诱惑,她们不会和你上床的,结婚更是更是白日作梦。记住我的话,她不会和你有真感情的,只是在利用你!

如果你有钱还不如花在你的朋友身上,喝喝酒,泡泡妞,其乐融融。你的爱人会主动走到你的身边的。

There are so many Chinese men and Chinese women are disappointed each other, Why?
There are many many good Chinese women here.
Just want to tell Chinese men:
Please don't say too much bad words to a good woman just because you do not satify on yourself.
Please Chinese men grow up, learn how to be polite to other people. That is the way of your life.
Hope good Chinese women can have a good and happy life. Don't need to consider those bad words, it's nothing.