租房买房买生意上iU91

我想路考找个教练一小时车加用车考试

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
如题 我在longueil 考试
请联系我 514 501 9279
谢谢 暂时已找到

借标题同求教练和考试租车

打算考前让教练教1小时,另加考试租车。报价请联系:chenyixu@gmail.com(抱歉暂时无本地手机)

补充:我预约了2012年5月11日周五下午13:30在岛内855 Henry Bourassa west路考。

忙不过来的教练不大会找你,也不大会跟你议价,你最好主动选你想跟的教练.

Post by yesy;3068597
打算考前让教练教1小时,另加考试租车。报价请联系:chenyixu@gmail.com(抱歉暂时无本地手机)

补充:我预约了2012年5月11日周五下午13:30在岛内855 Henry Bourassa west路考。

原来是你给我发的Email。已回复,请查收。

如果你在之前没有找教练学过,建议你在路考前(不是路考前1小时,我基本可以肯定那不够)找教练先学习。这里的驾驶规范和国内有很大不同,如果不进行动作和习惯校正,没多少可能通过路考,即使你开了很多年的车。2004年的时候,我在老外驾校教一个新疆来的同胞,他在中国的时候开大货,也有自己的小车。他报的是12个小时的学习,教到后来,连我都觉得没什么好教的了。学习快结束时,老板让我和他去考场接人,回来时要上高速,很明显有车在快速过来,他查都不好好查就要往上并,搞得坐在后面的教练直喊盲点,我就抓住方向盘不让他动。上次和一个在国内有驾照的学生说过,你们在学的时候都像个样,但到关键的时候“狐狸尾巴”就露出来了。 所以除了知道怎么做,很重要的是养成习惯,这需要时间。你们要校的东西实在太多,包括趴车,不是考前1小时能解决掉的。以前也遇上考生1个小时就够的情况,但人家是拿中国驾照在法国开过很多年的车的,直接从国内过来的还没碰上过。
3dvrd.com 三维驾校,专业诚信负责 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881