租房买房买生意上iU91
楼主: time4dinner

6小狗

[复制链接]   [推荐给好友]
有一事不解,母狗小时候吃东西不咀嚼,直接把狗粮喝下去或叫吸下去,喝水是一大盘一大盘地喝,完了就放水。现在哺乳期,母狗小时候的吃相又出来了,完全像拉布拉多的贪吃,无节制地不停喝水,客厅水盘没水了,一不留神就溜去厕所找水喝。如果是哺乳的需要,她多吃我可以理解,多喝又有什么原因?那些多喝的水没变成奶,都被她撒尿撒在报纸上了,我得厚厚铺上几份报纸才行。

又是1周过去,6小狗最大的快有10磅重了。现在看他们的体型,十足是狗爸2月大时候的翻版,有westie的小短腿,圆滚滚的躯干和西部高地埂犬特有的吠叫,皮毛倒是狗妈皮毛的质地,不是狗爸贵宾狗式的细毛。

看来原先的估计应该是错误的,这些小狗长大以后应该不会有30磅,极有可能是和狗爸一样,不到3个月,长足尺寸,成为20磅左右肉乎乎的玩具狗。小魔鬼现在已毁坏3双鞋子,还有书架最下一层几本书。他们的妈妈在3月大的时候由于我外出钓鱼晚回家,咬开我一装有金庸全集的纸盒,阅读其中了四分之一的金庸。这些小狗颇得狗妈真传,而活泼好动比他们的父母小时候有过之而无不及。

以前从来没有看过初生小狗并把它们养大,有了这一次经历还不错。但一次就够了。狗太多太闹,而且母狗开始攻击小狗了,母狗一吼一咬小狗一哭一闹,要几分钟才可以消停,很担心被公寓的邻居投诉。

今晚老五,黑加白的小公狗已经搬去新家了。谢谢他的两位新主人。

还有4只,3只白加黑(其中2只,在第一张照片里,有人电话里预定),1只黑加白。第二张里食盆内的小黑旁边那条小白是剩下的唯一一条小母狗。

Post by time4dinner;3075425
今晚老五,黑加白的小公狗已经搬去新家了。谢谢他的两位新主人。

哈哈哈,老五在我家。不好意思现在才看到。
老五,很聪慧的,有家教。第二天就知道大约去哪里上厕所,命中率50%,第三天就知道定点上厕所命中率90%。现在正好来我家一周了,知道在哪里玩,哪里是它的窝,哪里吃东西,哪里pp。。。
非常省心,懂事,又乖又听话。大家都说这么小的狗狗,这么听话的很少见的。很聪明。
在外面,在家都特别粘人,可窝心了。
现在它正趴在我脚边睡觉呢。可爱的不行。

真的太感谢2位了

呵呵,好像剩下的几只也会定点了,只是各有各的定点,但我房间小,这样的定点就没有意义了。

母狗已经完全拒绝给小狗喂奶了,但还有清理小狗大小便的行为(狼的护崽行为),再过几天估计这个行为也会停止。灯光强烈的时候,小狗会打闹,四处奔跑,母狗似乎不喜欢被打扰,有时候会突然咬小狗制止打闹,公狗体型与小狗差距不大,经常任劳任怨地被小狗骑在身上揪毛,完全没有攻击性,做了2个月甩手爸爸现在也是他负责任的时候了。

要上班,每天回家家里被小狗都弄得一片狼藉。我的教训是,家里的狗最好做节育不要有小狗,第二就是要养狗最好有自家后院。希望本周末小狗都找到新主人。

另外谢谢楼上的呼吸,看你们抱狗的姿势就知道是爱狗的人,欢迎以后来看看。那时候家里应该不会这么乱了。

我想买一只

怎么和你联系啊,我的电话5145016248,给我回电话方便的时候。

Post by cooer1975;3086508
怎么和你联系啊,我的电话5145016248,给我回电话方便的时候。

不好意思,刚看到。

小狗都找到新家了。无法删帖,抱歉。

近3月大的老六和他的爸爸

可爱

Post by time4dinner;3101156
近3月大的老六和他的爸爸

老六没卖么?
大狗绝育了么