租房买房买生意上iU91

请问St-Laurent 区哪个夏令营好些呢?英才夏令营怎么样啊?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
又该报夏令营了,真纠结,想让孩子渡过一个充实有趣的夏天,大家能推荐一下吗?谢谢!
我也在犹豫中,这个区目前比较近的有YMCA,社区的,中文的有英才和蒙城中文语文学校(好像是这个名字)。后者去学校咨询了一下,明显的不靠谱,连早晚的托儿服务都不清楚,后来一再问,才明白没有这个服务,只是如果早一点送或晚一点接要收取5到10元不等的费用。要8点半之前送是不可能的。优点是便宜。
还有一个叫雀之灵的夏令营,据说有校车在Cote-Vertu 附近有接送点,但地点时间还未确定。看报纸广告写得不错,才艺方面活动很多,不知道实际如何。以往参加过的朋友能否给点看法。缺点是接送时间可能限制很严,不能早送晚接。

社区的以前参加过,就是个玩,一群大孩子领着一群小孩天天玩,我今年就没想报。
英才么,听朋友说学习课程还比较多,还可以,不过孩子们不太喜欢学习。

犹豫呀。。。

跟你有同感。。。

Post by 风华正茂;3076250
我也在犹豫中,这个区目前比较近的有YMCA,社区的,中文的有英才和蒙城中文语文学校(好像是这个名字)。后者去学校咨询了一下,明显的不靠谱,连早晚的托儿服务都不清楚,后来一再问,才明白没有这个服务,只是如果早一点送或晚一点接要收取5到10元不等的费用。要8点半之前送是不可能的。优点是便宜。
还有一个叫雀之灵的夏令营,据说有校车在Cote-Vertu 附近有接送点,但地点时间还未确定。看报纸广告写得不错,才艺方面活动很多,不知道实际如何。以往参加过的朋友能否给点看法。缺点是接送时间可能限制很严,不能早送晚接。
社区的以前参加过,就是个玩,一群大孩子领着一群小孩天天玩,我今年就没想报。
英才么,听朋友说学习课程还比较多,还可以,不过孩子们不太喜欢学习。

犹豫呀。。。

有人参加过英才吗?上午的学习效果怎么样呀?据说下午的活动比较乏味?是真的吗?

我也在找夏令营,我来不久,孩子8岁。
前两天问了一位认识不久的邻居,他跟我推荐了英才。
他们一家3口前年夏天前来的,孩子正好到了准备考中学的年龄,只有一年时间从零开始准备,他特别想让孩子到排名第一的男子学校。他从一陆地就把孩子送到英才,虽然男子学校有规定不许欢迎班的学生报考,他拿着英才校长的推荐信,居然给孩子报上名了,还考上录取了。
我到英才去看了,也了解了一些情况,看起来比较严格,有一定经验,夏令营学习安排比较多。
但孩子不是很爱在夏天学习,他在欢迎班尝到了玩的甜头,毕竟孩子还小,我也不想逼他。
但我家里人又想让孩子以后上好学校,出国了,不能让孩子输在起跑线上。
纠结中。。。