租房买房买生意上iU91

谁有考GDT的经验,传授一下!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
报考Training 课程,需要考GDT,是一种数学测验,有考过的人传授一下经验吗?主要我们离开中学时期已经十来年了,谁记得!想复习一下,但不知道从何开始?
放心去考吧,超简单的数学几何题~~

Post by crjusa293;3073009
放心去考吧,超简单的数学几何题~~

我也要去考,数学超级差,可能只有初中水平,有什么题目可以复习阿?

Post by petitciel;3072926
报考Training 课程,需要考GDT,是一种数学测验,有考过的人传授一下经验吗?主要我们离开中学时期已经十来年了,谁记得!想复习一下,但不知道从何开始?
我也想知道呢,大概什么类型的题呢,都需要复习哪些内容?:confused:

自己在网上找找初高中的数学,和中和方面的题多看看就可以了,速度要快,你的阅读和逻辑能力.
Post by sbx1107;3091742
我也想知道呢,大概什么类型的题呢,都需要复习哪些内容?:confused:

Post by kittyabc123;3091762
自己在网上找找初高中的数学,和中和方面的题多看看就可以了,速度要快,你的阅读和逻辑能力.
中和方面的问题是什么啊?有没有通不过的同学?

顶啊

我也很想能够找到一个范围来复习,
好像搜索了几天也没有找到相关类复习资料,
也在着急呢。

Post by ff123456;3092263
我也很想能够找到一个范围来复习,
好像搜索了几天也没有找到相关类复习资料,
也在着急呢。

刚考完不久,gdt很简单,还没遇上不通过的吧

GDT

Post by petitciel;3072926

请问在哪报名呢?大概需要多长时间会收到结果呢?谢谢