租房买房买生意上iU91

外地人到蒙城,求帮助信息!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我在calgary,准备到蒙城求医。想找个短期暂住而且方便我就医的地方。
* v* e) q( K* Q/ V+ y+ d# U! p9 f7 a* }* o- x+ q( I
我就医的地址是: 2110 decarie blvd ( alongside autoroute decarie)8 D4 K5 y5 l0 U

, i4 o; r/ D! h! F  D% y1 Z请大家给些information. 或者那个接待站,靠近地铁,坐车能到这个地方也可以。$ G) F# j0 b% g( P& _) a
9 T4 K- m2 O+ K, s  l, l- N4 [+ J
3 Q! E/ E5 L/ P* t* `
谢谢大家!!!

短租

您去的区属于NDG, 出租房很多,建议您到网上找一下短租的信息,根据自己的情况直接跟房东联系就可以。:eek:

Post by ddvidd;3075724 . U8 k- H$ k% a* G
您去的区属于NDG, 出租房很多,建议您到网上找一下短租的信息,根据自己的情况直接跟房东联系就可以。:eek:
6 _" z8 I' b6 ]
! b1 v' k) Z8 f9 b5 n% o  n, b
能麻烦你给网址吗?还是这个网就可以找到呢?( q/ u: Q6 D, D% E, P% P
& E2 Z1 Z3 T7 z# i
0 ]5 w1 ~( ~3 S3 c% g
谢谢!!!

在此页面的右上方写有Google自定义搜索处敲入VENDOM NDG 字样搜索即可

按区域找房、按地图找房、按地铁找房: www.iU91.com

Post by lived;3075733
( X. G& }; U1 A; L7 ]+ L5 [ 在此页面的右上方写有Google自定义搜索处敲入VENDOM NDG 字样搜索即可
谢谢了。这就去找找。