租房买房买生意上iU91
楼主: stevee

angrignon的新建垃圾场

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by frenchsoft;3076729
那些啃福利的老魁瓜们将老旧不堪的DUPLEX以几倍于原价的高价卖给无知无畏心急抢OFFER的新移民们时, 他们和经纪们笑得多开心啊.

除非这个魁瓜有大于2套房子,否则他想再买房子住,一样得付高价抢offer。

你说的有道理

同样的逻辑可以应用到高压线附近的房子,高速(铁道)附近的房子。其实也没有什么实质性的危害,但大家心理不舒服,感觉不舒服,所以房价就是要低一截。垃圾填埋场附近的房子,感觉就像把痰盂洗干净了盛汤,对健康基本无害,但是感觉不好。

好区,差区是会互相转换的。能在差区转变为好区前夕买房是很好的投资,但风险也很大。当温莎花园的房子还是在20万以下的时候,我觉得不错,离地铁和高速出入口近,离市中心很近。但是,当地人说这个地方是黄赌毒区,很多毒贩子在此交易,警告我不要在烂区买好房子。好我放弃了,结果不到6年,价格翻了一番。当很多买房人不注重这个“老经验”的时候,就是应该抛弃老经验的时候了。
Post by stevee;3076212
多谢,不过你看我这样理解可不可以。如果真的污染危害到人身健康,政府怎么会批准盖房子呢,只能选择相信政府。犯罪率会随着人口结构的改变而改变。至于地区历史,都已经是历史了,就像魁独一样,神马都是浮云了,呵呵

xinxin 你说的很有道理, 现在我知道为什么那里附近房子新, 交通方便, 商店多, 又有大公园, 当地人却不愿意住的原因了.