租房买房买生意上iU91

请问哪位大虾知道好的移民律师?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
能否给推荐一个移民律师?多谢了!
不知道你的案情;如果英语沟通没有障碍的话,建议你不如先去 PROJECT GENESIS 咨询一下。我太太事情的时候原先我委托移民律师办的;她结果耽误了我三个月的时间却连表格都没有提交。不得已去了POJECT GENESIS, 结果在他们的帮助下我自己为我太太办;不到六个月她便拿到了签证。由于我移民律师的耽误,我太太因已怀了八个月的身孕,故我除了花了律师费外,我还白白花了一大笔在泰国生产孩子和旅游等其它方方面面的冤枉钱。所以说找律师一定要谨慎,千万不要掉入陷阱而不自拔。 祝好运。

Project Genesis (Metro Cote St-Catherine) 738 2036

保存以下的LINK以备以后所需:
USEFUL TELEPHONE NUMBER FOR QUEBEC-CHINESE ( 1 2 )
Post by khmckgrp
能否给推荐一个移民律师?多谢了!

多谢你的advice. Peter!

Project Genesis是什么来头呢?

PROJECT GENESIS 是一个民间团体,专门帮助移民和低收入的家庭和人士协助解决一些生活,家庭,社会,法律等方方面面的问题;它的前身原是隶属犹太社团为犹太社区提供服务,数年前便面向社会为大众服务,一切免费,你我均可以成为其会员。PROJECT GENESIS 是我遇到的最好的也是我经常为那些语言无障碍救助者推荐的民间社团服务机构之一;本人于1998年便成为其会员。
Post by cn2004
Project Genesis是什么来头呢?