租房买房买生意上iU91
楼主: wulalaparis

请问哪有宠物店

[复制链接]   [推荐给好友]
Magazoo L'Univers Des Reptiles
514-593-5538
1951, rue Bélanger , Montréal , QC H2G 1B8
不过,这个宠物商店都说法文,很难沟通,地方不大,不过相对别的店全,价钱也不贵!

2个办法去,一是jean talon地铁转bus 95 (5分钟吧) or fabre地铁,走路5分钟,belanger街是jean talon南边第一个大街!

不知道你想买什么? 我本身也玩爬虫,认识我的都知道!!

太谢谢了,儿子喜欢这些东西,想带他去看看

不知道你问的爬虫店还是猫狗店?我记得sherbooke(spelling)和vendome那个出口的地方有个猫狗店,不怎么样,而且有名的爬虫or鸟的医院就在sherbooke上,你可以这样,从你家坐车51 west,做到loyola,然后做123 south, 到newman街,然后做106east1,2stop 而以,我一般都走过去,有一个nature,挺大店,什么都有 or 你可以接着做106往东,有一个大mall,里面有宠物商店叫safari,东西贵,也少, safari都是有几家,angrignon一家,rockland一家(bus 119,100.179),point claire一家(215.225),nature 在newman一家,point claire一家,atwater metro一家,laval一家,这些是我知道的,可能还有分店,不过我没车,去不了,要是买鱼的话,又有好多家店,不知道你玩什么?告我你想买什么,想去哪家店,我告你怎么走!!

哦,对了,还有一点,每年这里有猫show,爬虫show,猫的我就不知道什么时候了,爬虫的一般是3月开始,就是告你那个宠物商店组织的,应该是3月的第一个周末(主要展览为主),然后会有另外的爬虫展在point chaire,是reptile canada组织的(有卖,也展览),我每年都去,几乎没有亚洲人,有也没几个,还有什么reptile club什么的,每月有聚会,在机场附近,我没去过,听说还可以!

太感谢了.我去看看

我想买鱼 ,不知道那儿的便宜.能告诉我吗?谢谢了.

买鱼,恩,nature,safari 都有,不过贵,你可以去big als看看,上google找找,40highway west, les source出口,or cote vertu 地铁,做 215 ,还有就是aqua tripical,在 de la savane地铁, 其他分店在lang。。。地铁,在radisson回来一站,做33, 还有就在jean talon2家,一个在pie ix (bus 139, or parc metro bus 93 or metro st michel bus 141) 交口,另一个和lacorde (cadillac metro bus 32 or 141) 交口左右, 对了还有一家主要卖海鱼,在papineau地铁,做45 north 和mont royal交口处,不要找错了,那附近还有另外3家宠物商店,还有就是在beaubien metro 附近,2家,一家什么都有,一个只有狗猫,名字我都不知道,哪家店鱼贵,不过草还行,想起来了,还有一家只卖淡水鱼的在iberville metro,不太便宜,但质量和草还行!!想起来的就那么多,剩下的pet land什么的都不怎么样!

十分详细,百分感动,万分感谢!明天就去。

询问宠物店地址

请问大家南岸那边大shopping mall里面的连锁那个宠物店地址是什么 ???谢谢

Dix30 有大型宠物店 Safari .

谢谢

我想问的就是这个的地址!能把详细地址告诉我吗 要南岸那家的