租房买房买生意上iU91

请人把废草地的土运到垃圾场

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
要卡车才行。w.j@live.ca
Post by john000;3086186
要卡车才行。w.j@live.ca

问问 垃圾场 位置 在哪里?  我也有一些土要丢掉。 问过市政,这类土是可以回收的。每周的垃圾车会收走。

Post by dell66;3086496
问问 垃圾场 位置 在哪里? 我也有一些土要丢掉。 问过市政,这类土是可以回收的。每周的垃圾车会收走。
我需要旧土,有个坡想填高,家住南岸,方便的话运到我家,顺便可送些绣球花给您。
电话514-876-0284。

Post by dell66;3086496
问问 垃圾场 位置 在哪里?  我也有一些土要丢掉。 问过市政,这类土是可以回收的。每周的垃圾车会收走。

问题是,垃圾车不收土,木料,等等,当然,小量可以。量大,就得自己去送到垃圾场。我以前去送过废木料。

Post by john000;3087374
问题是,垃圾车不收土,木料,等等,当然,小量可以。量大,就得自己去送到垃圾场。我以前去送过废木料。

能告知地址么? 或者说 有地址的网址,我也有一些菜地上的土 换掉了要丢掉。

谢谢了。

Post by dell66;3087646
能告知地址么? 或者说 有地址的网址,我也有一些菜地上的土 换掉了要丢掉。

谢谢了。
请问,草坪挖掉的土要扔掉吗?不能加些黑土继续用吗?谢谢。