租房买房买生意上iU91

满地坑那些身揣加拿大护照,口称爱国者的已经不是中国人的爱国汉奸们,党妈这下也不要你

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
5月16日起办中国签证必须提供邀请函

日前,中国驻多加拿大大使馆在网站上贴出通知,通报关于签证申请规定变更的通知。为方便安大略省、曼尼托巴省赴华签证申请人知悉这一变化,请在办理赴中国签证前仔细阅读,或浏览中国驻多伦多总领馆网站。

中国驻多加拿大大使馆于2012年5月8日发布《关于签证申请规定变更的通知》,通知说:

自5月16日(星期三)起,有关赴华签证申请将按以下规定受理。如届时有关申请不符合要求,申请人将自行承担审批延误或被拒签等后果。 
一、 申请旅游、探亲(L字)签证须提供:    

(一)国内单位或常住个人的邀请函;
(二)如无邀请函,请提供机票和酒店订单。  

二、 申请商务、访问(F字)签证须提供:   
(一)国内被授权单位邀请函(指由中国外交部指定的政府相关部门、公司或社会团体签发的签证邀请函);或  

(二)各类交易会请柬(原件或复印件);或    

(三)国有、集体、合资、独资或私人公司,以及教育、文化、科研单位、会议主办单位的邀请函(原件或传真件)。    

三、签证申请人所提交的照片须为本人半年内正面免冠、白色背景的彩色护照照片。如照片系家庭自行拍摄或商场照相亭快照,一律不予受理。   无忧 资讯 info.51.CA
还要不要脸啊。。共匪越来越不要脸了。。。:mad:  我建议大家到montreal westmount 共匪的领事馆游行示威。。。 ,同意的请跟贴

Post by Z!Z ;3086465
5月16日起办中国签证必须提供邀请函

日前,中国驻多加拿大大使馆在网站上贴出通知,通报关于签证申请规定变更的通知。为方便安大略省、曼尼托巴省赴华签证申请人知悉这一变化,请在办理赴中国签证前仔细阅读,或浏览中国驻多伦多总领馆网站。

中国驻多加拿大大使馆于2012年5月8日发布《关于签证申请规定变更的通知》,通知说:

自5月16日(星期三)起,有关赴华签证申请将按以下规定受理。如届时有关申请不符合要求,申请人将自行承担审批延误或被拒签等后果。 
一、 申请旅游、探亲(L字)签证须提供:    

(一)国内单位或常住个人的邀请函;
(二)如无邀请函,请提供机票和酒店订单。  

二、 申请商务、访问(F字)签证须提供:   
(一)国内被授权单位邀请函(指由中国外交部指定的政府相关部门、公司或社会团体签发的签证邀请函);或  

(二)各类交易会请柬(原件或复印件);或    

(三)国有、集体、合资、独资或私人公司,以及教育、文化、科研单位、会议主办单位的邀请函(原件或传真件)。    

三、签证申请人所提交的照片须为本人半年内正面免冠、白色背景的彩色护照照片。如照片系家庭自行拍摄或商场照相亭快照,一律不予受理。   无忧 资讯 info.51.CA

Post by mermaid.2;3086504
还要不要脸啊。。共匪越来越不要脸了。。。:mad:

怎么?想到龌龊华游行示威?那可是爱国汉奸们的专利哦,你的,没资格

见怪不怪了,重要时间段么

这也要大惊小怪上街游行?
下半年有“成功的、重要的、历史意义的”大会么
安全举措要加强啊~~~~

不过估计是给外国人和轮子看的,华人一向是有特殊照顾的

正好下个月要办签证了,试试看结果回来告诉大家!

坐等结果!!!!!!

Post by wuqingyong;3133753
还要不要脸啊。。共匪越来越不要脸了。。。:mad:  我建议大家到montreal westmount 共匪的领事馆游行示威。。。 ,同意的请跟贴

看来这位是脑残了,还知道自己是谁吗?移民了就忘本了,不管你在哪?换了什么国籍,你还是中国人,这是事实,没人把你当成本国人,只是移民到这里的一个外籍劳工,给他们提供服务而已。加籍中国人回中国,说明中国把你当成外籍华侨,提供所谓的一些材料只是完善办签证的程序,不存在任何问题。你的家人到加拿大探亲,办理签证不是也要提供给加拿大驻中国大使馆相关的材料吗?这你怎么样说?有何感想。不要在这里侮辱你的同胞,什么叫爱国的汉奸,连自己的国家都不爱,忘了自己的根,还是能算人吗?不知道怎么形容你?好好反省一下吧。

终于来了一条身体叛国,口中爱国的爱国汉奸!欢迎欢迎
你妈再亲,也没我党亲;你爹再有钱,也没我党有钱! 出了国更爱国。退了党的才更爱党!

一切源于那些非法逗留在中国的老外们才会出现这个政策的,因为前段时间发生了北京女孩当街险些被英国籍男子强奸的新闻。

大陆出生的华侨都不需要邀请函的。

5毛怎么随处都有呢。

我爱生我养我的祖国,我移民不代表我不爱国!

我爱我的祖国,我爱生我养我的那片土地,我爱我曾经的邻居和朋友,我爱童年的每一分记忆。因为那是我的祖国!但是正因为我爱他,所以我希望他能更加强大和繁荣,至于共产党,他如果能很好的带领我的祖国走向繁荣走向世界,并得到世界人民的尊重,我很乐意也很支持他。反之,如果共产党把我亲爱的祖国弄得乌烟瘴气,我第一个反对他!
现在共产党的表现并不十分让我满意,我真心希望他能让祖国人民过上好日子,我不希望自己将来有一日倒戈相向!我的祖国,我的母亲,我的故乡,我爱你!

没有什么人能有资格在爷跟前喊“爱国”的!爷,不但没放弃自己的国籍,而且还一直在交着党费。

卖了B的婊子们也会说自己是淑女
抢了钱的周克华也会说自己是大侠

所以身子叛了国跑到加拿大的满地坑的汉奸们嘴里都会说自己爱国,整一个人格分裂,佩服,爱国汉奸们
你妈再亲,也没我党亲;你爹再有钱,也没我党有钱! 出了国更爱国。退了党的才更爱党!