租房买房买生意上iU91
楼主: Jerrygood

[联谊] 十年的过敏性鼻炎史,如今治愈了,与大家分享经验

[复制链接]   [推荐给好友]
传授下经验吧cnmlgbz007@sina.com
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

症状跟你一样请联系hy_nathalie@hotmail.com 或5146945683

啊,症状一样啊,还有吗?514-4518138

还有没有呀  我情况严重   谢谢了
miu.mimiya@gmail.com

if you still have or will have more, please contact me at genewstart2010@gmail.com
Thanks,
Post by Jerrygood;3088291
十年的过敏性鼻炎史,如今治愈了,与大家分享验

本人患有过敏性鼻炎十多年,而且一年比一年厉害。每到春季就开始发作,打喷嚏,清水鼻涕不断,鼻内膜像针扎似的;而且眼睛奇痒,上颚,喉咙,耳朵也跟着痒,非常痛苦。用药无数,均无大用。上个月初,开始感到过敏季节的到来,开始打喷嚏,流鼻涕。老公给我熬制了一瓶涂于鼻内的纯中药油精,我涂了两周症状开始减轻,现在症状已经完全消失。今年气候反常,春寒,想问一下今年其他朋友的过敏症状还与以前一样吗?想知道老公的这个方法是否真的那么有效(知道他今年回国带回了一些他家传的方子)。我算了一下,这瓶药的量应该能够三-四个人用的(用量很少的),我愿意把多余的部分送给真正需要的朋友,也愿意与他们一起分享治疗的感受。

其实要根治, 主要是多锻炼身体,提高抵抗力,自然就会好。
橄榄树

简直就是福音,希望能够分享!请联系我,514-652-8638.谢谢。

真是一个好消息啊!

我的过敏性鼻炎已经发展成哮喘了,很高兴能与您分享一下治疗的心得和治疗方法。
hua_liu2005@hotmail.com

edward& 该用户已被删除

真是太好了

每年两次换季节的时候都是太难受了,如果能够治好的话,真是中彩票了。
能否与我分享吗?wanlin_vcd@yahoo.ca 非常感谢。
Post by Jerrygood;3088291
十年的过敏性鼻炎史,如今治愈了,与大家分享经验

本人患有过敏性鼻炎十多年,而且一年比一年厉害。每到春季就开始发作,打喷嚏,清水鼻涕不断,鼻内膜像针扎似的;而且眼睛奇痒,上颚,喉咙,耳朵也跟着痒,非常痛苦。用药无数,均无大用。上个月初,开始感到过敏季节的到来,开始打喷嚏,流鼻涕。老公给我熬制了一瓶涂于鼻内的纯中药油精,我涂了两周症状开始减轻,现在症状已经完全消失。今年气候反常,春寒,想问一下今年其他朋友的过敏症状还与以前一样吗?想知道老公的这个方法是否真的那么有效(知道他今年回国带回了一些他家传的方子)。我算了一下,这瓶药的量应该能够三-四个人用的(用量很少的),我愿意把多余的部分送给真正需要的朋友,也愿意与他们一起分享治疗的感受。