租房买房买生意上iU91

有人组织钢琴团购吗

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
想给孩子买钢琴,不知在蒙特利尔有人组织团购吗?
如果您有过团购钢琴的经验,能不能告诉我找哪个琴行,大概价位,我来联系组织也可以。多谢多谢
Post by demos;3089513
想给孩子买钢琴,不知在蒙特利尔有人组织团购吗?
如果您有过团购钢琴的经验,能不能告诉我找哪个琴行,大概价位,我来联系组织也可以。多谢多谢

没听说过钢琴团购。建议你去Archambault看一看。琴的价位差异蛮大的,比如是要立式的还是三角的,Yamaha的还是其它一般品牌的。要根据你的具体需求来看。另外要是给孩子买,建议你咨询一下孩子的钢琴老师。老师对孩子的程度比较了解,能给出一些好的建议。要是考虑二手琴,也可请老师帮忙留意。因为一般老师会有程度不同的学生,有时程度较高的学生会需要换琴。以上仅供参考。

Post by cyin;3089557
没听说过钢琴团购。建议你去Archambault看一看。琴的价位差异蛮大的,比如是要立式的还是三角的,Yamaha的还是其它一般品牌的。要根据你的具体需求来看。另外要是给孩子买,建议你咨询一下孩子的钢琴老师。老师对孩子的程度比较了解,能给出一些好的建议。要是考虑二手琴,也可请老师帮忙留意。因为一般老师会有程度不同的学生,有时程度较高的学生会需要换琴。以上仅供参考。

谢谢答复。我是看多伦多不少人团购新kawai K3。评价说这个和 Yamaha U1 级别一样,但质价比更好。看多伦多华人论坛上都买这个,我想大家肯定都已经充分比较了。。。要是蒙特利尔也有团购就好了。