租房买房买生意上iU91

紧急求助,家里的后院来了一群臭鼠,如何将他们赶走

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
今天刚发现后院来了一个家庭的臭鼬,爸爸和妈妈还带了5-6个小BABY,请问如何让他们一家搬走呀。多谢。
是臭鼬吗???

Post by 2dian;3097089
$ g+ M' T0 O9 X& y" |2 r9 E3 U+ R 是臭鼬吗???
仔细看了看,是棕色的,肥嘟嘟的,像松鼠,但没有长尾巴,应该是叫做臭鼬鼠。

昨天刚在DISCORVERY CHANNEL上看到有公司用像吸尘器一样的东西插在洞口,一吸就把它们都吸进去了。

Post by xiaohu;3096867
- d6 k6 z9 q9 A) J. Y& Z( y 今天刚发现后院来了一个家庭的臭鼬,爸爸和妈妈还带了5-6个小BABY,请问如何让他们一家搬走呀。多谢。
0 w+ e: e; E/ X, t  F1 k" Y( z
可以到卖gardening的商店买一种粉末,撒在你的院子边界,动物闻到就会搬家了。我就是这么把ground hog一家弄走的。

[QUOTE=Tiggr;3097186]可以到卖gardening的商店买一种粉末,撒在你的院子边界,动物闻到就会搬家了。我就是这么把ground hog一家弄走的。[/QUOTE
0 r5 l# u" v* S; ^真是太谢谢您了,我刚上网查了ground hog的图片,就是这家伙,应该叫土拨鼠,昨天我们刚刚找到洞口,在洞穴外撒了洋葱片,今天还没看见他们出来玩耍,一会我就去买这个粉末,应该没什么问题。我们也很爱小动物,只是家里有小孩子,怕孩子在院子里玩被咬着。