租房买房买生意上iU91
楼主: waterhouse

我们能不能为遇害的林俊的父母亲做些什么?请问要捐钱捐到哪里?

[复制链接]   [推荐给好友]
我也赞同.  捐款要去, 活动也一定参加!  仅仅是为了一个善良无辜的生命被践踏这一点,我们都应该做点我们能做的. 更何况是我们的同胞.  更何况凶手的极端残忍丧失人性!!!!

逝者应该被尊重! 因为生命值得尊重!!  这无关国家,种族,肤色,性别, 性取向.  生命对每个人都是唯一的, 在这个世界上也是平等的, 任何剥夺践踏他人生命的个人和行为都应该受到讨伐!!!!!!   逝者已逝,但生者要替自己的同类同胞手足发出坚定的愤怒的讨伐!!!!可以是无声的,静默的,但是是有力的!!!!这无关任何其他, 是为着鲜活的生命的被剥夺践踏!!!!

这些天有意无意总能看到关于逝者的文章照片, 那张年轻的笑脸是那么的另人扼腕痛惜!!!!  林俊是同性恋也好,是普通人也罢,他过他自己的生活,他不危害旁人,不危害社会,不危害国家!!!!但他却被一个时时刻刻想着要危害他人,危害社会的变态恶魔给摧毁了!!!!!柔弱善良的绵羊就这么被阳光下羊群中有着这么一头批着外衣的十恶不赦狼给摧毁的支离破碎了!!!!

我们要行动,替那个逝去的善良无辜鲜活的生命发出悲哀的不平的呐喊,让世界上生存的每一人意识到每一个生命的珍贵重要和尊严!!!!

望提前及时告知大家活动时间地点,谢谢!

Post by forte;3101551
总会听见一些半残废半变态的另类声音,我们能做的是择邻而居。我们不要回复那样的语言,不要动气,因为他们和人渣一样,都是为了以丑恶来吸引我们的目光。
让他寂寞。让他寂寞。大家记得不要回复。我们来讨论怎么把这件事情处理的更好。
我是个no body.但我想提议,每个有同情心的人,佩戴一块黑色的布条,5x24厘米,以纪念这个惨剧发生在5月24日夜晚。
这是我们的第一个表示。
我们的人在全省各地开了无数的大店小店,店东们都能上网,请你们传递我们社区的声音到各个角落。知道你们很忙,很辛苦。可是也知道你们最实力。
那些在国庆宴会上抢镜的侨领们,请你们站出来。
赞同!
我们华人店几乎遍布大街小巷,店主们工作很辛苦无法抽出时间参与,不妨打印出一张林俊的照片贴在店中来悼念一下这位惨遭杀害的同胞。
我家周围有两家不是华人开的店,当我拿着写有JUN LIN,R.I.P.的照片,询问可否在店中张贴时,两家店主都表示非常愿意。

完全赞同

[QUOTE=mengdongren;3101592]我也赞同.  捐款要去, 活动也一定参加!  仅仅是为了一个善良无辜的生命被践踏这一点,我们都应该做点我们能做的. 更何况是我们的同胞.  更何况凶手的极端残忍丧失人性!!!!

逝者应该被尊重! 因为生命值得尊重!!  这无关国家,种族,肤色,性别, 性取向.  生命对每个人都是唯一的, 在这个世界上也是平等的, 任何剥夺践踏他人生命的个人和行为都应该受到讨伐!!!!!!   逝者已逝,但生者要替自己的同类同胞手足发出坚定的愤怒的讨伐!!!!可以是无声的,静默的,但是是有力的!!!!这无关任何其他, 是为着鲜活的生命的被剥夺践踏!!!!

这些天有意无意总能看到关于逝者的文章照片, 那张年轻的笑脸是那么的另人扼腕痛惜!!!!  林俊是同性恋也好,是普通人也罢,他过他自己的生活,他不危害旁人,不危害社会,不危害国家!!!!但他却被一个时时刻刻想着要危害他人,危害社会的变态恶魔给摧毁了!!!!!柔弱善良的绵羊就这么被阳光下羊群中有着这么一头批着外衣的十恶不赦狼给摧毁的支离破碎了!!!!

我们要行动,替那个逝去的善良无辜鲜活的生命发出悲哀的不平的呐喊,让世界上生存的每一人意识到每一个生命的珍贵重要和尊严!!!!

捐款,活动,我都能做到,但我最想做的,我却爱莫能助。
如果我有好的文笔,我会写一篇很好的文章悼念我们的同胞。。。
如果我是律师,我将近我的一切努力让魔鬼受到应有的惩罚。。。

也许我们应用我们的捐款请一些有能力的同仁代劳!

今天

Post by Cold-eyed;3100876
如果账号公布了,会捐款。

去捐款了,GUY RBC。
说自己的话 让别人去走吧

Post by waterhouse;3101533
大律师有时会做公益辩护的,即使是高收费,我们人多力量大,每个人尽一点力,筹募一下。

凶犯触犯的是刑法,他不仅残害了受害者,还侵犯了加拿大的国家利益,对国家公民的安全形成威胁,因此按刑法起诉凶犯的原告应该是代表全加拿大国民的加拿大政府。这不仅是一起震惊全加拿大的凶杀案,还是震惊全世界的凶杀案。相信加拿大政府会尽全力,指派最好的公诉律师,对凶犯提起公诉的。(如果凶犯要抗辩,他必须有足够的钱聘请律师,走完全部法律程序. 听说他并不富有.)

明天去捐款,今天在上班,等我下班了银行也关门了,好在我们这不远的rbc银行星期六也开门。一开始,我不想捐款的,我说,他是同性恋,我不赞同搞同性恋,现在我认为我错了,性取向是人的自由,我捐款,证明我是有一颗活人的心,爱心,同情心,更何况是我们的同胞,为了他年轻的生命作祭奠,为了抚慰他的万分悲痛的家人,献上我们一点点“最”宝贵的金钱吧

共鸣—为林俊的母亲做点什么

共鸣—为林俊的母亲做点什么

像所有为林俊的被害而感伤的同胞一样,呼吁所有在加拿大的华人同胞为死者的母亲做点什么!

也许你的经济并不宽裕,也许你还有贷款要还,但至少你还有明天,你还有时间,有能力去设想去计划你的未来,但是,这位不幸的母亲却永远失去了她的儿子……

不敢想象那肢离的尸体怎样撕扯着一颗滴血欲碎的母亲的心!!!

同胞们,尽我们的微薄之力,至少用你的真心来安慰一下这颗天涯寻子的母亲的心……

向你

Post by muyu88;3101806
明天去捐款,今天在上班,等我下班了银行也关门了,好在我们这不远的rbc银行星期六也开门。一开始,我不想捐款的,我说,他是同性恋,我不赞同搞同性恋,现在我认为我错了,性取向是人的自由,我捐款,证明我是有一颗活人的心,爱心,同情心,更何况是我们的同胞,为了他年轻的生命作祭奠,为了抚慰他的万分悲痛的家人,献上我们一点点“最”宝贵的金钱吧

表示敬意。

赞同不赞同别人对其自己生活方式的选择,也是你的自由,但这本不应妨碍我们表达人类最基本的人文关怀,相互关爱,对生命的尊重,对同胞惨死的同情。

请问星期六哪家RBC开?

如果你知道哪家RBC礼拜六开的话,请在这告知,谢谢!

把你家

Post by care888;3101871
如果你知道哪家RBC礼拜六开的话,请在这告知,谢谢!

邮编输入下面链接的网页,选择BRANCH,在ADDITIONAL BRANCH FEATURES里面选OPEN SATURDAY,应该能找到离你家最近的周六开门的。
https://maps.rbcroyalbank.com/