租房买房买生意上iU91
楼主: nico_wl

6月14日晚9PM【悼念林俊蜡烛守夜活动】地点:Dorchester Square

[复制链接]   [推荐给好友]
昨天晚上9点之前就去了,感觉很尴尬,似乎大家都是道听途说的小道消息来的。谁是组织者?有人说Concordia大学,有人说是那个大学的中国学生会,组织者为什么不敢出面?这个话题的启贴者是组织者吗?你为什么不敢大大方方的联系一下华人媒体或者这个网站发布一个正式的消息让大家去?而是偷偷摸摸地发个小道消息?有什么隐情吗?

看看美国南加州两个被黑人枪杀的中国学生的追思会,有官员有警察,很隆重,即是对死者的追思,也是对凶手的震慑,同时也是给美国警察的压力。

说昨晚那场是追思会,是对死者的不敬,再看看昨晚这场说难听一点的闹剧,真是让华人丢脸!让主流社会看到了,一个华人如此被杀虐是稀松平常的一件事。

昨晚在人群里听到四五个在议论,说杀害林俊的不是一个人,而是多人有计划有预谋制造的歧视华人排斥华人的事件。既然这样,我们更应该大搞一场追思会,如果有可能,抬着林俊的尸体游行才是,让本地人知道,我们很在乎,一个华人是没有那么好死的。

还有,那些没事的时候到大使馆、领事馆邀功请赏的侨领们呢?你们到哪里去了?唐人街那些大佬呢?

如果说,林俊真是排华的牺牲品,那么,你我们,都可能成为下一个林俊!

昨晚所谓的追思会,让主流社会再一次看到,华人社区就是一群软蛋。不要再抱怨移民部长唱衰华人社区了,因为你本身就很衰!

从出事的第一天起,我就开始策划追悼会。

就在当天,林的朋友在白求恩那里举办了“追悼会”, 当天网上临时得到的通知,自己去打印了照片放在相框。然后其他论坛的成员一起去搬桌子,拿蜡烛,才勉强的让追悼会像点样子。

之后 我一直联系领事馆,联系康大,他们从来从来没有回复我,还是我的朋友告诉我,他们要尊重死者的家属,这事情不对外。  

我想为他做些事情,为他的父母做些事情。 我去银行咨询捐款的事情,去弄网站向组织大家捐款,直到老外朋友告诉我康大有了捐款的账号,我才知道。

关于14号的追悼活动,我朋友告诉我的,我google了好久都没有找到。

我想说,康大,领事馆,我们失去的是同胞,我们大家都想为林做点什么,发自内心的。

我也同意从这件事情看得出来 我们真的真的不团结。我没什么好说的。

提到这件事,我现在还是很心痛。

这事我录的东西,http://youtu.be/W3_mswrOgYk

被留园的人怀疑,然后抨击,说我为什么要捐款,为什么要纪念。

我觉得,我只活这么一次,做自己想做的就好了,反对的声音永远有的。

还想做点什么的朋友 , 你们联系我好么 ,留下你们的邮件。

Email :    memory.of.jun.lin@gmail.com  

我们去为同胞做点什么。

有爱才有和平。

Post by q2006c;3105622
还有,那些没事的时候到大使馆、领事馆邀功请赏的侨领们呢?你们到哪里去了?唐人街那些大佬呢?
那个整天宣扬加拿大白人歧视中国人的胡记哪里去了?那个整天扮着侨领的范儿组织红歌会不遗余力私设捐款箱的Y哪里去了?