租房买房买生意上iU91
楼主: snow15

6月30日一起去Granby zoo玩

[复制链接]   [推荐给好友]
不好意思,报名已经结束,我已经预定完了。请不要再发帖子和打电话了,如有需要,比如出了错漏,[EMAIL="请给我发邮件hw7527@sina.com"]请给我发邮件hw7527@sina.com[/EMAIL]。
寻搭车的请自行解决,恕爱莫能助。
集合时间:915分。940就去交钱买票了,我们希望大家都能10点就进去,所以请不要迟到。
集合地点:售票处门口。
Granby Zoo - arrival address for visitors
1050, boul. David-Bouchard
Granby, Quebec, Canada

http://www.zoodegranby.com/cgi-bin/zoo/search.html?fi=zones&st=db&sp=core_zones_sub_info&co=1&sf=z_code&se=00047&op=rm&nu=1&su=0&ml=1
到了后请跟随标志把车停在停车场(免费),附近就是售票处。我会拿着纸笔,戴水粉色的运动帽等大家。

请准备好准数,尽量避免找钱,节约时间。请大家记下最后名单上(附件)自己家报名前面的号码, 方便到时交钱找名字。我已准备好了收条,我们以报名家庭或组为单位,每个家庭或组一张收条,上面有号码,网上ID名字 ,报名人数, 总价钱, 每家或组派报名的人来交好钱拿这收条,等发门票时按这张收条领圈圈票。领圈票戴手腕上。
Champlain桥据官方消息称不修路,各位可以上网确认一下。祝各位一切顺利,玩得愉快!
以下是旧帖的内容供参考:
有小宝宝的朋友,仅供参考,穿好孩子衣服,简单洗漱下,就抱上车,早餐可以在路上解决就先解决,不行到GRANBY门口后再好好吃。 迟到10分钟,20分我们都理解, 因为我也有小孩子。 只担心出发晚的话路上塞车更厉害,会迟到更多。我们的目标都争取10点进园。

Ÿ 从蒙城岛内出发, 如一定经过CHAMPLAIN桥的话,请早点出发, 730之前, 避免路上高峰可能塞车。可以考虑走120号那边的桥,经过圣女岛的,今天请大家用GOOGLE MAP 设计好自家的路线,定好明早闹钟。

Ÿ Ÿ 另游园规定: GRANBY要求大家在游园时都戴着圈票,这算是买票证明,凭着它可以出园去停车场比如取东西放东西然后再进园,该圈票遗失不补。另外,凡13岁下孩子必须有家长陪同。

Ÿ 游玩路线图PARK MAPGRANBY 网上有
东西准备建议:在车里放些食物,比如水果零食等,67点以后玩回来大家的晚饭没解决的话,路上可以充饥,至少孩子们喜欢。玩水需要寄存箱的,放贵重物品,准备零钱现金.另外泳衣,浴巾,太阳帽等准备好,还有小宝宝的游泳用尿片,没有也没关系。记得注意防晒,准备好防晒霜什么的。另外请大家记得检查下车,比如车胎,油要不要加等。

动物园.doc

0 Bytes, 下载次数: 311

我收到过您的电话确定,但是在单子上没找到自己的网名.也没找到我的联系方式. 是不是把我漏掉了?那我还能不能去了?
438-338-3299

名单上为什么也没有我们

楼主,虽然我没有收到您的确认电话,但是我已经跟过贴,也给您发过邮件确认了,但是我看名单上没有我们家,我们是2个大人一个2岁宝宝,不知道是不是给我们漏掉了,请尽快回复,我们好确定周六是不是可以跟大家同去

楼主,请检查你的名单,好像不对,就1页吗?只有20家,实际上应该不止这么一点吧?我觉得你直接把网名和报名人数发在贴上就行了,也没有我的名字

楼主,你好,我们接到你的电话了,但是名单上没有我们的名字,周六我们去吗?请联系5147398430 多谢。

也没有我们的名字

楼主,
星期二我就接到了你的电话和你确认了呀! 为什么单子上没有我们的名字? 我们是两个大人.

谢谢!

我们的电话是514-4841168
Post by hunhunk;3111930
楼主,
星期二我就接到了你的电话和你确认了呀! 为什么单子上没有我们的名字? 我们是两个大人.

谢谢!

有没有人在COTE-VERDU啊 大家一起开车搭伴去    514 659-6962

楼主的邮箱有问题

楼主你好!
你的邮箱: hw7527@sina.com 有问题,邮件发不出去。我们明天到底能不能去呀?请回电: 514-4841168。

谢谢

Post by tammy118;3107032
我们是三个大人加一个3岁的孩子,电话:514-608-2396 谢谢!

我收到了电话,名单里没有找到名字