租房买房买生意上iU91
楼主: snow15

6月30日一起去Granby zoo玩

[复制链接]   [推荐给好友]
被调侃了
Post by zzh2009;3107339
哈,

两个大人,一个5岁孩子,一个2岁孩子, 514-761-3613, 谢谢.

Post by 青清;3107619
楼主:
看来我的建议效果不错:wink:,还要提醒楼主:集合当天准备小纸条和笔,收钱后给收条,凭收条领票。因为价位不一样,票的颜色不一样,每个人要戴在手脖上,发生混乱只会耽搁大家的时间。

回答楼下提问:除了个人物品,食品,还应准备,防晒霜,玩水的游泳衣,不怕水的鞋,动物不能随便喂,还有游乐场,价钱含在门票里,我个人认为还是挺好的休闲去处。

楼主别忘记我们家3大,1个5岁小朋友,静等具体集合时间和地址,多谢楼主,辛苦了

谢谢你的提醒,第一次组织,真的没经验。你能方便给我你的电话吗,或者发信到hw7527@sina.com. 谢谢!

我也觉得这个公园好玩,里面的游乐场比safari的大,而且游泳区样数多些,有wave。所以请大家要带泳衣和浴巾,我女儿很喜欢那里。

以下是具体要准备的钱:
2岁是7$加税:8.05$,
2-12是14$加税: 16.1$
13岁以上都是22$加税:25.29$.

请各个报名的家庭准备好正好的钱,这样不会耽误时间,谢谢!
经过再次打电话确认,预订可以至少提前一天。现在已有约38个人报名,如果愿意,可以继续报名,截止到下周三晚上6点前,下周二晚上和下周三晚上6点后我会给各位打电话确定一下。然后下周四早上我会打电话预订。谢谢!

你好,我们是2个大人,3个小孩,但老大学校给了一张coupon,所以老大应该免费吧,另外两个小的是3岁和4岁,老大是5岁半。电话,514-887-8862.谢谢啦

楼主你好,我们报名,四个大人,一个三岁的小孩!514-582 7299

两个大人,一个小孩子6/30 电话: 514 223 6818

Post by stellahaha;3107579
一个大人 一个4岁小孩 谢谢 514-937-7721

不好意思  临时有变 参加不了了

Post by stellahaha;3107993
不好意思  临时有变 参加不了了

没关系,下次有机会再一起去吧。

所以我一定会在下周二,三再和你们联系以最后确定,因为还有一周多的时间,谁能都不能保证没有变化。请再考虑,周三以后最好就不要变了。谢谢!

两个大人,两个小孩(一个2岁,一个10岁),514-739 8430. 谢谢!

很想去呀,但我觉得如果动物园很大,又有很多玩的,一天不知够不够?我看有2天的FORFAIT 51元,不知能不能和你们一起团购得优惠呢,或者你们谁去过有经验,知道一天能玩好吗?谢谢
2个大人和一个16个月的BEBY