租房买房买生意上iU91
楼主: magicQ

忍受不了国外的网速了

[复制链接]   [推荐给好友]
谢谢各位的经验分享,感激不尽

http://www.speedtest.net/我家用这个测试了一下5 A; q2 ?  f$ D- Z: c- _3 Y$ q
DOWNLOAD SPEED是2.0Mbps,
% f" Y  g& r/ s' aUPLOAD SPEED是0.43Mbps,3 y2 l& C+ {% ?: l
PING 145ms! f, _9 ?9 [/ u% A; ~
我申请的时候好像告诉我是7M的,为什么变化那么大呢.2M在国内好像50块1个月最贵了吧?% [8 k+ F$ n) h: P( W1 [' f
:eek:有没有一样被坑的??
% {; \& G8 W- |- Q连HK的时候PING是270.下载0.16Mbps,上传0.11Mbps,天哪!!

Post by magicQ;3110084
' F1 {  P0 n: q7 p http://www.speedtest.net/我家用这个测试了一下
3 v1 B6 t% {. O7 w! g4 y! D

O: Z! [' S  H5 F7 n9 }+ m; |- D1 Y) r4 U这准吗? 那Bell还是不错的, 对吧!
; ?$ G2 T8 P9 a1 D! U4 ahttp://www.speedtest.net/result/2028225828.png( n! h7 J% p+ L& `
Download:15.22 Mb/s
5 w' o/ z% R; u5 LUpload: 6.99 Mb/s
" u: T4 M1 u  |: H) `Ping: 15 ms
% T" W/ s7 ?0 q/ R5 R1 O/ @( H. r$ y/ i  L& R- L. h9 A" `
随便问问, 什么是 Ping?

Ping越低表示连接越顺畅
1 A2 a# C# m6 a, g* X% i0 tBELL的速度不错哦,你看看我的,低的让人蛋疼,,,,,
: N9 ~$ d% h2 k  E8 P你1个月多少钱,有没流量限制??

Post by magicQ;3110174
  ^. V( l5 s& a- H Ping越低表示连接越顺畅
7 J$ V4 D. w. K1 }1 iBELL的速度不错哦,你看看我的,低的让人蛋疼,,,,,7 p/ U6 P/ @% d* g" C5 J
你1个月多少钱,有没流量限制??

0 f* h3 @' h: g& v8 S% D; g
4 S5 w  y0 a2 U# D3 |我个人觉得Bell还是贵。。。
2 K' C5 V' b% m& u: `6 i! d+ K大概一个月前, 我去Bell 埋怨了一下,扣除所有折扣,现在付$72 一个月 含税(包括电话费)/ V$ ]. g2 v4 r) {' @; S# ]
电话:来电显示;来电等待 (不知道有没有别的,我只用这两种服务)
0 @: B# V. b4 l, E5 |Internet: Download 15 Mb; Upload: 10 Mb; 流量 125G

Post by We-You-They;3110185
' c- W! _; a6 X 我个人觉得Bell还是贵。。。% z1 a& `& `' }
大概一个月前, 我去Bell 埋怨了一下,扣除所有折扣,现在付$72 一个月 含税(包括电话费)+ A% @' P* d& a* G+ C. z3 t( u
电话:来电显示;来电等待 (不知道有没有别的,我只用这两种服务)
) ~  a; \; [. Y- j9 I+ E4 D; }Internet: Download 15 Mb; Upload: 10 Mb; 流量 125G

, F* k1 V6 V2 C4 Q. u: O8 k) ?
9 N: q# W7 J0 s0 u你选的速度快15M是贵一些吧。我家用的是7M,加电话(ID call waiting) 加电视basic+15台(2个接收器第二个不要钱),一个月税后93,我个人觉得还可以了。测速基本在download7.2M,还可以

Post by magicQ;3109796 : |- U6 S; D2 d7 S
能不能介绍多点谢谢哈,我用凯亚用了将近2年了,一直没埋怨,,,但是卡到不想再用了...听个音乐都要听10秒等8秒缓冲...:mad:

; |' G- f, }2 t$ O 8 i1 N5 ^. m* Q% j7 O# k
* f* a: ^* V% }* A9 j1 O5 a
原来是用这家破公司,怪不得啦
你妈再亲,也没我党亲;你爹再有钱,也没我党有钱! 出了国更爱国。退了党的才更爱党!

Post by papaxiong;3110239 , Z" ~3 m7 Q* ]  L7 Z
你选的速度快15M是贵一些吧。我家用的是7M,加电话(ID call waiting) 加电视basic+15台(2个接收器第二个不要钱),一个月税后93,我个人觉得还可以了。测速基本在download7.2M,还可以
. B- \; Z" I: B" N+ p# `' Z, {: Q7 J
原来是大款呐!难怪不觉得贵,要是白花钱买不来服务,我可不干!:mad:. P* F: D6 \" P- H! H5 Z

3 i8 b5 V: B% A+ n2 [' l  j  S5 s; q看看价格表:http://teksavvy.com/en/res-internet.asp--针对于魁省用户。如果选择16M/1M(download/up)带宽的High Speed DSL 16 Cable这一款,流量无限制,才54.99刀/月,加个网络电话5.99刀/月,再加个《魅力中国》网络电视5.99刀/月,全算上税后也到不了80刀呀!

市面上是有很多价格好的公司,只是网速很不稳定, 如此类推, 网络电话就不清楚了。" Q: \3 T/ b$ N) o
我有两个Teen孩子,闲时都爱到网上看video, 或下载歌曲、书籍,玩游戏等,在我这地区, Bell服务还不错,125G的流量我们足够有余,价格的确贵了点。。。 所以来看看大家有什么好介绍

Post by We-You-They;3110408
4 N! R( U5 r$ \6 ? 市面上是有很多价格好的公司,只是网速很不稳定, 如此类推, 网络电话就不清楚了。6 {1 q9 @, H5 W+ s$ f$ |
我有两个Teen孩子,闲时都爱到网上看video, 或下载歌曲、书籍,玩游戏等,在我这地区, Bell服务还不错,125G的流量我们足够有余,价格的确贵了点。。。 所以来看看大家有什么好介绍

7 r. b6 z- u8 b" I# Q: k# r 谁说的?价格便宜就没有好网!懂不懂Cable和ADSL的区别就上来发言?我用了这个网一年了,不断不卡,所以才上来推荐给迷茫的人。朋友更是有用过3年以上的,上网大家都干同样的事,不过乎在线视频、下载、在线游戏诸如此类,24小时挂机的也有。大公司有的服务它都有,价格又低到不是一个档次。Bell这种公司彻头彻尾就是垄断,你用不用它都把你当奴隶看,欺负你没得选,其实是欺负你不知道怎么逃。我姑且看待你们是没醒悟的人,还没觉得你们是这些公司的托儿。被宰了还给它找出各种各样的优点,这不是奴性是什么?缺少竞争惯坏了加拿大人,如果这旋窝扩散到政治上面,迟早要亡国!:frown: