租房买房买生意上iU91
楼主: magicQ

忍受不了国外的网速了

[复制链接]   [推荐给好友]
SS2011
) r4 M4 [: w0 r! O! O我想选用你说的这家的,看多伦多也有朋友推荐呢。7 I- Q4 u6 B* B0 {# L7 F, k
300G的,每月加税差不多35刀了吧?
/ ~8 i1 q) l- E' X% I3 s7 R另外,安装费,猫,加起来155刀,对吗?Move费是65刀?. c5 c( B/ g1 X0 I- A
我说的对吗?主要想看第一次总共需要多少费用。有无其他费用了?谢谢。
; h3 o: v  T( r  [% e " r: U2 k  V% ?8 D* ]3 L9 x
9 J2 `& C& ?" m4 [6 J
另:为什么你的300G,税后不到30刀呢?看网站那是25G的啊?

Post by bird2011;3110527
8 ^0 l  p. r4 |' W/ _ SS2011; `' `5 [% z. l
我想选用你说的这家的,看多伦多也有朋友推荐呢。
* ~5 J# ~1 g/ ~6 W& C2 o) H4 F300G的,每月加税差不多35刀了吧?5 H3 w0 d$ W4 y
另外,安装费,猫,加起来155刀,对吗?Move费是65刀?
1 g: T1 S" |2 z4 Z我说的对吗?主要想看第一次总共需要多少费用。有无其他费用了?谢谢。
) ^" H" R' r% _( `
( }2 D$ r. V/ c3 u  m/ p6 r/ E/ q / T) w7 n+ o8 Y" M* ]; m
另:为什么你的300G,税后不到30刀呢?看网站那是25G的啊?
- c" O5 A. A6 p# `) B" m: Q
你看的是安省的价格,去网站主页右上角选魁省,或者点下面我贴的链接。第一次安装没有Move费用,而且Move不出城市应该不收费的。第一次开户费用会多一些,一个同学上个月刚刚装,他买公司的Cable猫$75+邮寄费$10+安装开通费$85+第一个月费用$24.95-优惠$20,完税后是201刀。以后就是每月税后$29.95,而且不存在第二年涨价和预付一年优惠的条款。要是不喜欢用了,提前10天通知公司,可以停机。2 E/ u0 k* y4 @( E/ h( ?3 G

, m7 W6 l$ y  b安装申请自己上网或电话联系公司,我也是用户,不是公司的代理,有人短信联系我开户,恕不能办理。谢谢!

我一直用bell,现在是光纤 (Fibe)电视+上网+电话,一个月80多(主要是电视便宜,10快加税)。我用bell的感触是质量好,不记得上次断网是什么时候,modem从来没重启过,下载速度稳定飞快,尤其是用了fibe后。就是每次合同到期,账单出了问题要打电话磨。

Post by ss2011;3110371 / y2 S& U9 q- `
原来是大款呐!难怪不觉得贵,要是白花钱买不来服务,我可不干!:mad:
3 P2 U% D& {" i+ L- W0 h. Q9 w
2 e% x# `8 o1 b8 I8 X- k% V看看价格表:http://teksavvy.com/en/res-internet.asp--针对于魁省用户。如果选择16M/1M(download/up)带宽的High Speed DSL 16 Cable这一款,流量无限制,才54.99刀/月,加个网络电话5.99刀/月,再加个《魅力中国》网络电视5.99刀/月,全算上税后也到不了80刀呀!
这么便宜? 电视我家孩子要看yoopa disney,老人要看体育,爸妈要看当地新闻,老公要看电影和argent,我要看diva cosmo和food,这些你说的魅力中国差不多都有吗?如果有我们也换

Post by jeffoo;3110565 ) i% w9 F6 J, W1 a9 ^* L, U
我一直用bell,现在是光纤 (Fibe)电视+上网+电话,一个月80多(主要是电视便宜,10快加税)。我用bell的感触是质量好,不记得上次断网是什么时候,modem从来没重启过,下载速度稳定飞快,尤其是用了fibe后。就是每次合同到期,账单出了问题要打电话磨。
. g4 M% E' d- E9 T. i1 A7 E
这都是钱堆出来的,但是“店大欺客”,霸王合同都是显而易见的。客户群规模决定了Bell财大气粗,换别的公司有这样规模的客户群也一样硬件棒棒的!Videotron算是个挑战者了,但是Bell的对手还是太少,没有打疼它!魁省这个地方怪怪的,就这么垄断视而不见,完全没有公平竞争概念,难怪社会各方面都越来越差。

谢谢SS2011的回答
( C% M: o# {7 p( p, e1 i我把今天宝贵的一贴回赠你,感谢!, P& \+ e, a! d! Y1 s

( E3 {* ~1 {: S; f! c 6 ]2 R+ _& M. G) P$ t
为啥我一天只能发一次?这不好,强烈要求改规则。

感谢SS2011,谢谢你提供的好信息。好人,顶一下。

谁能解释一下DSL,DSL Dryloop,Cable的区别??感激不尽!!( n2 L" w% }! I* K
Cable价格比较好,我准备用9楼小豆提供的electronicbox,感觉很便宜.谢谢大家

Post by magicQ;3110997
( I2 O* M0 L9 E; R 谁能解释一下DSL,DSL Dryloop,Cable的区别??感激不尽!!
7 z  a% G/ f7 g" l& oCable价格比较好,我准备用9楼小豆提供的electronicbox,感觉很便宜.谢谢大家
2 Z* s7 g  P) k. o
“电网”可不便宜呀!你是“只要贵的,不要对的”,估计不肖一年又要换。无语!:eek!:

Post by bird2011;3110719
# |: }4 T7 R, h* S6 B% A 谢谢SS2011的回答
1 o/ L. ?& h. K我把今天宝贵的一贴回赠你,感谢!" F1 Y- B  t% z/ M/ C  v3 a8 h

$ U4 R. c1 K0 {2 r# Q
3 D+ [5 F/ y, ~( o为啥我一天只能发一次?这不好,强烈要求改规则。

$ g, n/ g6 V9 M5 D7 B* H+ ~3 u$ p$ Y不用客气!昨天看到了帖子,无奈帖数已满无法回复了,我一天才能发4贴,也强烈要求改规则!:cool:
1 _: K% Q' m; L+ R  p3 I5 r , |2 f# _! Q, `
本来我给的信息就是启发智者的,精明人能就此举一反三,能用到就会发挥它最大的价值,但在墨守陈规者眼中它仅仅是垃圾而已!:frown::rolleyes: