租房买房买生意上iU91
楼主: Marvin9257

[网络] 千万别用CIK网络

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by ss2011;3117634
用过的人说情况,Videotron顶一下,Bell踩一脚!:rolleyes:

目前 对 cik 凯亚 的DSL上网都没信心了,唯独剩下 cable 这块了,如果他们的cable 是 videotron 的 我暂时还会考虑用,毕竟 vt 对cable 的控制权抓在手上,cik 与 凯亚 对vt而言就像一个承包皮条客一样。

奇怪他们怎么不开通 30/2M 不限制流量的cable 呢? 买不起流量么? 怕 国人 不要命down 蓝光, 1080P 高清么?

速度快,流量贵

Post by dell66;3117865
目前 对 cik 凯亚 的DSL上网都没信心了,唯独剩下 cable 这块了,如果他们的cable 是 videotron 的 我暂时还会考虑用,毕竟 vt 对cable 的控制权抓在手上,cik 与 凯亚 对vt而言就像一个承包皮条客一样。

奇怪他们怎么不开通 30/2M 不限制流量的cable 呢? 买不起流量么? 怕 国人 不要命down 蓝光, 1080P 高清么?

1.videotron的流量价格跟速度有关(对批发商而言),速度高,价格贵;
2.大部分地方最快能达到30M,为了保证速度,提供给客户的计划会低于最高速度;
3.现在大部分用户用8M;
4.不同的modem用于不同的速度,价格也不一样;3M和8M用一种,8M以上用另一种;
5.广告就是针对最集中的客户群;

6.12日起美国将严查盗版下载行为,加拿大也会跟近
无合约cable网络服务,首月免费;$24.95/月起,300G,不限流量计划备选;www.popmall.ca

谁用过C I K的 8M cable

谁用过C I K的 8M cable (租用videotron的)无流量计划?是不是比DSL快和稳定些?
这个计划看上去还不错,计划包括:8M cable 上网, 首3月$29.99, 3月后$49.99,送电话/中文电视终身免费,预付一年免设备费(model+电话+机顶盒)。
但看到对C I K评论,还是先问问大伙。

Post by andyli1964;3118289
谁用过C I K的 8M cable (租用videotron的)无流量计划?是不是比DSL快和稳定些?
这个计划看上去还不错,计划包括:8M cable 上网, 首3月$29.99, 3月后$49.99,送电话/中文电视终身免费,预付一年免设备费(model+电话+机顶盒)。
但看到对C I K评论,还是先问问大伙。

借尸还魂、虎头蛇尾:eek!:

我现在用CIK,感觉还可以,过的去。。。。

凯亚电讯已经推出 8M -120M CABLE 网络,无流量限制

只是开通速度慢,需要两周到三周时间。 因为VIDEOTRON 夏季工程师人手不够。 如果可以等, 请打我们客服电话申请。 514-800-3388.   或者尝试下我们的 DSL 网络,4个工作日就可以开通。 因为当下你的网络不怎么好, 不知道是线路问题,还是配置问题。 我们可以免费给您装上, 如果好用, 您再付款。如果您想试试,请直接找JERRY,EMAIL: jerryli@altimatel.com CC 给tousu@altimatel.com

我之前用了CIK一年,买的是预付的网络计划,一年合同到期时我跟他们说不再续约了,结果他们自动给我延了一个月,现在天天打电话追着我要7月份的网费,还专挑晚上9点多打,烦死人了:mad:

完全同意,千万别用CIK

我们也是遭遇同样的痛苦,握个手,拥抱鼓励一下。我的经验是,只要我家有人看了pps 就开始这样那样的问题了。(我们除了上网查邮件看新闻,就只是看网络电视)基本上电视看1,2个小时之后就开始断,断到你绝望。几个小时后再恢复?说实在的不知道。我现在如果看网络电视都是半夜,断了就睡觉。家里老人一般早上看,断了也不浪费时间尝试,第二天早上再看。这样的安排,至少可以保证早晚可以上网查查邮件什么的。以前白天不在家,不觉得不方便,现在白天也在家,才半个月已经心力交瘁,决定另谋出路。
Post by Marvin9257;3112809
我之前用的是******的网络,因为嫌有点贵就换了CIK。打电话签约时说的可好了,网速会比******快很多,更不会掉线,总之吹得天花乱坠。自从开始使用CIK,我就体验到啥叫掉线了。刚刚开始每天掉十几二十次,每次还需要把modem电源拔下再重新插上,累死!打电话给技术服务检测了很多最后说可能是猫不好,就给邮寄个新猫。拿到新猫后还是继续同样的掉啊,掉啊的。每次打客服,都被踢皮球踢来踢去,先说我家线路不好,后来又说供电不足,插头差的不对,,各种理由都被用了,最后只能说我家风水有问题了。。。可是就再换CIK的前一天我们家的网络一切正常,并且之前的两年都从未掉过啊。。。一样的机器,一样的线路,就换家公司,结果就那么不一样啊 啊啊啊啊啊。。
以我两个礼拜的切身经历真心奉劝大家,选择CIK的时候要三思。。尤其是需要依赖网络工作的朋友,真的会急死。。

以上事情100%真是 一点不夸张。。