租房买房买生意上iU91
楼主: 坏坏

看看在蒙特利尔混不下去的大骗子王希望在温哥华是怎样吹牛的?

[复制链接]   [推荐给好友]

希望是个好同志

2000年我刚来时,花了800块买了辆破车,那年冬天奇冷,车动不了,还是希望同志大清晨帮我修好了,说是给点油钱就行,我给了20刀,很高兴走了.

一半是海水,一半是火焰。
:cool:蒙太奇:cool:该蒙就蒙,没什么太奇怪D:cool:

Post by canadasale;3114497
很早以前我和他是邻居,在一个楼里面居住,我们的一个邻居生病,他好心的去照顾人家,没日没夜的,那邻居很可怜,刚移民丈夫在国内车祸死了,留下母女两人。经济条件还很差。王希望先生有时还帮他们做做饭,收拾一下家务。 我那时还看不惯,人家有手有脚,还很漂亮,以后日子不会差的。他说:人在海外都经常有困难,能帮一把就帮一把。 我为之感动。。。。

这个笑话绝对经典,看了我也很感动。

Post by 649;3115360
希望是个好同志.
2000年我刚来时,花了800块买了辆破车,那年冬天奇冷,车动不了,还是希望同志大清晨帮我修好了,说是给点油钱就行,我给了20刀,很高兴走了.
结合上下文, 你应该漏了2个字: 曾经.
Optimism is mandatory.