租房买房买生意上iU91

组团Granby, 非周末(受不了周末人多排大队)

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
召集周中有时间的人,初步定在下周一(23号),也可根据需要再改动。现有7人,感兴趣的朋友尽快跟我联系。

chinafish23@hotmail.com
团购价:

2岁以下免费
2岁-3岁8.05含税
3岁-12岁16.1含税
12岁以上25.29含税

原价如下:(不含税)

Baby (under 2 years old)                                    $0.00                                    Toddler (2 years old)                              $10.00            
                        Child (3 to 12 years old)                                     $22.50                                    Regular (13 to 64 years old)                                      $34.50

想去

如果能搭车,母子二人。

儿子7岁

Post by JKL;3120713
如果能搭车,母子二人。

儿子7岁

请发email留你联系方式以及居住地区,如果人数够了,就安排搭车。

Granby

星期二可以吗?如果可以我们有4大,3小

Lu-tracy@hotmail.com

我的email

Post by 鱼儿;3120719
请发email留你联系方式以及居住地区,如果人数够了,就安排搭车。

我的email; evahan66@hotmail.com

thanks

人一多起来,日程就是个问题啊,现在看,大家的时间都不太一致啊,因为我们现在是周二周三已经有其他的预约,不能改动了,剩下的就是周一(23号),周四周五(26,27号),希望你们都再尽量调整一下,大家再选一个最可能都成行的时间,好吗?

另外想搭车的朋友,请注明居住地区,看是否方便搭乘,或者你们是否愿意先乘地铁到指定的地铁站等候搭车呢?因为现报名并有车位的朋友不住在城里,再过去接你们很费时间的,尤其早晨上班高峰期会堵车的(因为买票要提前排队,而我们预计早晨10点前到)

再有,都请注明孩子的年龄,因为3岁以下不计算在团体人数内,还有搭车还有carseat的问题。

最后再提个要求,请大家回复到我email,   这样我可以及时加你进去,以免在这里遗漏。

想明天即7月21 去的可于当日9:30直接到bus 入口集合我们人数已经够了.欢迎广大同胞

Post by 鱼儿;3120505
召集周中有时间的人,初步定在下周一(23号),也可根据需要再改动。现有7人,感兴趣的朋友尽快跟我联系。

想明天即7月21 去的可于当日9:30直接到bus 入口集合我们人数已经够了.欢迎广大同胞加入

Post by 鱼儿;3120505

报名,两个大人一个小孩,下周几都行,请联系: jtyhxjyy@gmail.com

大家好!
根据目前报名的人看,没法在任何一天满足20人,而且其中很多人需要搭车,也没有足够的位置给每个搭车的人,所以很遗憾我们这次组图没有成功。

不过,我好人做到底(  呵呵),把所有报名的人都群发了邮件,并同时帮大家把各自提供的信息和联系方式都归纳在一个word表格文件里,现附件发给大家,如果你们愿意继续组建,可自行再继续召集。

谢谢大家的参与合作!希望以后还有机会再一起去。