租房买房买生意上iU91
楼主: 暴风雪

有人用过"凯亚电讯"吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by yytt;3133168
我们家用了4年a c a n a c,感觉还是挺好的,几乎没有出过什么问题。。我朋友用cik,据说一开始并不太稳定,但是现在好多了。。家里电话用cik,觉得他们的服务特别好,解决问题超迅速,有时我家网络有问题了也咨询他们,服务态度都很好。。

请问a c a n a c 的计划是怎样的,一年的费用是多少?

Post by mignon;3135116
请问a c a n a c 的计划是怎样的,一年的费用是多少?

你可以上他们官网去看,上面有详细说明。。

那个凯亚,把名声混得烂到死,然后改名叫什么ALTIMATNET, 好像这个吧!

大家别去了,谁去谁是没事找气受了!

一个企业发展的怎么样。跟这个公司老板关系很大!凯亚,走不远的!

我用了3年凯亚,我跟我女儿都觉得不错。

Post by 暴风雪;3122416
想换电话公司,看到报纸上"凯亚电讯"的广告,但不知效果怎样?服务怎样?谢谢!

凯亚价格合理,网速也很快,我女儿现在搬到学校公寓,指定要凯亚网络,我用他的网络电话打到广州,多数时间都是很清,家人很满意,当然罗,有时通话质量不好,你就再打多一遍就行了,唯一不好的地方是不能同时用电脑和电话,别人也没这个问题,就我家有。每次有问题,他们都及时处理。所以,你不想付很多钱,这样的服务已经是很合理的,很满意。

我家用了两年了,只用网络不用他家的电话,我们电话还是bell的。 总的来说还可以,一年也就断网两三次吧, 楼下说网速快,快吗?我觉得一般,看sohu上的电视剧就很慢,PPS还可以,我们不打网络游戏, 这样的速度也够了。 不限制流量,价格31,32块左右含税,已经算是不错了,便宜的网络不能要求太高。

客服态度很好,但是网速实在不敢恭维。。。 如果你只用一台电脑上网的话那是没的说,但两台电脑一起用的话就开始卡了。 网速不是很稳定, 时快时慢。