租房买房买生意上iU91
楼主: Honey GT

请问从国内邮递包裹入关的时候会被打关税吗?有何窍门可以避免打关税

[复制链接]   [推荐给好友]
樓下的,那你有聯係方法嗎??
1 s7 {6 s  p* c" Q2 I
6 `# A$ x, ^: v7 M$ y" O多謝了

我从国内邮寄过包裹去Montreal,通过邮局海运,大约要一个半月左右,% r5 N9 T& l4 b& e* t
加海关会检查的。以前看到一个人从国内邮寄同仁堂的什么药,
1 \* l: k: @1 L2 a( U5 a8 ^被海关扣了,因为药品成分中有麝香。
1 r6 \. \+ n2 ?+ X) \! j衣服之类最好把标签去了。
7 T. }1 D( S$ P! p9 ?/ V价格我是从我所在的城市的邮局抄的,5公斤155元,10公斤233元,15公斤310元,等等。' h0 d0 U: r7 J9 |
你家人可以到当地邮局询问,邮寄还是挺方便的。

加国海关:http://www.cra-arc.gc.ca/ecomm/
& `6 ^" E7 v. Y# x, j加国邮政:http://www.canadapost.ca/splash.asp; R5 N! j, _6 d9 i- ^4 B# d

6 p2 k2 v8 Z* P, Q: @9 X9 Y7 ?
Post by Honey GT 9 r* q4 F# Y2 Y: d0 G9 F, U  Y
樓下的,那你有聯係方法嗎??2 @. P; x. t7 L& V  A' t0 x
- z7 T+ l4 o3 B5 R' F- m  q/ A
多謝了

多谢各位的指点~~/ T8 G  ^% a/ J3 q
不过回答的答案越多,我发现问题也越多!!
8 B1 Z* W( p: m* S 5 C3 w9 y5 w; T. q) `4 n
ammax说寄东西过来海关会检查,那检查到什麽东西会被扣,又在什麽情况下会被打关税!!又有什麽东西是属于禁止的!!!
6 _: Y3 c* @* t
  m/ k, z% b+ I9 i: d不过,想说的是,这次给我寄来的东西应该只有衣服, 最多还有鞋子及小饰品, 那象我这次这样情况下,要注意什麽呢!!如果寄过来呢!!3 I, b8 _. N) C- R

9 J* P5 S+ H( e' Z$ y2 D' ]因为第一次邮寄包裹,问题比较多,多谢好心人帮助我,这样以后就不用再问了!!- Y* ?/ b# u& ~* e
9 H# x- N; h/ ]# L' S5 e5 A
多谢多谢!!

我曾经邮寄过包裹,内有书、衣服、干货、常用药等等。对方顺利收到,没有碰到打税现象。, ]/ J5 E! g2 q* ^% B
说实话当时也是第一次,根本不懂有什么规定和限制,就是无知者无畏。
8 Z" M3 v% [7 r% f/ u7 g下面的情况都是听来的,都是在sinoquebec上。- a& R) ]9 Q& r/ W; w$ j, m/ ]
1,加拿大海关检查的消息,是我在本论坛里看到的。有个人从国内邮寄一包东西,
- h$ Y  h" s( z% b3 ^1 l里面有包括同仁堂的药,后来收到海关的一封信,说这些药品有违禁成分,被扣了。包裹里的
) d  T% Y, t# e9 d, m# `5 Y& ^其他东西就给他了。
6 F9 i! ~- y# k7 l5 I& X+ R. T2 Q. Y2,打税的情况,也是本论坛有人说的,详情已记不清了。就是海关会给你一封信,. w. I0 i6 v" n- O1 c
告诉你要补多少钱。至于是什么东西要被打税,我就不知道了。我的理解是贵重的物品。  O- m+ B) [* G! ?: l4 }0 Z
; Z( b. f: h5 D  v) L) F
不知道你的衣服是些什么样的,我只寄过牛仔衣牛仔裤,棉衬衫以及棉毛衫裤之类。9 m- T! \( ^/ \" a
就知道这么多了。0 i2 t8 K6 e/ ^# I) T4 T7 Y, A
Post by Honey GT
/ C  k6 O9 a/ O- @( x; L, I3 Y 多谢各位的指点~~
+ I( l5 T2 d" a+ ?9 M不过回答的答案越多,我发现问题也越多!!
: X& g, ?$ _) u: ?7 o0 o# J; { 0 ^, g1 x( P' D# Q
ammax说寄东西过来海关会检查,那检查到什麽东西会被扣,又在什麽情况下会被打关税!!又有什麽东西是属于禁止的!!!
2 h* s! |1 n) X / C# Y2 y) s) G. D7 R; R6 f0 h
不过,想说的是,这次给我寄来的东西应该只有衣服, 最多还有鞋子及小饰品, 那象我这次这样情况下,要注意什麽呢!!如果寄过来呢!!
6 J! }9 i! f: y
; w5 a; E- g$ r因为第一次邮寄包裹,问题比较多,多谢好心人帮助我,这样以后就不用再问了!!
; o' ?4 q9 Q9 r6 D - u3 n' _+ ^0 s: |- O! a
多谢多谢!!

up~~~
+ f; T- m6 W1 e! d % h4 N, e  c- `- h- K( \" U
and 0 M% Z: B& K) i5 s4 X/ h* ]
! x! U; x" r! d4 m9 ?
thx~~~

我以前衣服填的样品,打了110的税,在没有标签的情况下。。
" W& ~7 U* ~# k, H/ o# v6 i  `; U不过藏在衣服里的牛肉干还是幸存了下来

Post by 无涤冷雪
5 s3 W+ r5 H8 u 我以前衣服填的样品,打了110的税,在没有标签的情况下。。3 h+ k8 N8 P  Z2 J8 C* R. b) D
不过藏在衣服里的牛肉干还是幸存了下来
+ I1 ?( G$ Z3 F0 x6 ^
啊~~~不是吧!!!难道加拿大海关检查东西,打税是看心情的???想打就打!!
) u0 _5 ?" W. P4 S2 w6 N那还是诚实写衣物吧