租房买房买生意上iU91

[联谊] 一起到古巴度假去!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
今天发现一个全包7晚古巴度假4星级酒店最便宜价:

目的地为“Varadero", 9月7日出发,9月14日返回,酒店为“Hotel Villa Cuba", 单人房 (Single occupancy", 全包价仅为568.57加元!这是最近看到的四星级酒店最便宜价。每个人均可订单独房间,无需支付单人房附加费。这种便宜价格,很快就会涨上去,我已经在网上订购完毕。这种价格已经包括往返飞机票,酒店,三餐及酒水,以及晚上的文艺演出等。

Varadero 是世界上最好的沙滩之一,绝对是度假首选。您觉得身心有些疲惫,希望轻松一下,焕发一下青春吗;您希望站在清澈透明的海水里,看鱼儿在你身边游过吗; 您希望与情人或朋友,迎着初升的太阳或美丽的晚霞,在美丽的白色沙滩上一起漫步吗;您工作学习已久,想慰劳以下自己吗;您想有机会结识一些新朋友吗,那就赶紧上网定购吧,因为晚定一天,价格就有可能上去。

我订购的网站为 www.selloffvacations.com. 您也可以请旅行社帮你订购。如想大家住在一个酒店,请一定订购同一日出发同一酒店。

愿意与我一同去的朋友,请跟贴.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
去古巴需持有加拿大护照,持中国护照的需持有加拿大枫叶卡。想去的朋友请检查一下护照的有效期。

If any of you have already booked it and wanted to make any change or correction, please call the travel agents as quickly as possible within 24 hours of booking.  Good luck!

请注意日期的更改:现在改为出发日为9月7日,返回日为9月14日,目的地,酒店名称,价格等均无变化。

Post by whoknowsxyz;3127527
请注意日期的更改:现在改为出发日为9月7日,返回日为9月14日,目的地,酒店名称,价格等均无变化。

你好:如何联系你。很想跟你同行。请您同我联系514 637 1881 小戴

鉴于安全目的,建议老年朋友或身体状况较弱的朋友,一定要有家人或年轻朋友相陪出行, 未成年人一定要有家长陪同, 以防万一. 与旅游观光团不同, 到古巴海滨度假,属于自由休闲度假, 到了酒店后,自己可以自由安排时间,参加自己喜好的活动. 朋友之间可以在自愿的基础上,相互帮助, 但每个人需对自己的一切负责.

在古巴渡假酒店, 饭随便吃,酒随便喝, 睡觉睡到自然醒   但想要到沙滩看海豚,你必须要早起床, 因为听说一般海豚大概每天早晨6点到7点左右,从海滩附近游过, 你可以一边迎着初升的太阳在海边散步,一边观看海豚. What a wonderful world....

建议去的朋友,一定携带防晒霜两瓶, 驱蚊剂一瓶...

今天看了一下, 价格仍未发生变化. 想去的朋友, 赶紧上网订购吧.

中国护照要枫叶卡吗?

Post by whoknowsxyz;3127317
去古巴需持有加拿大护照,持中国护照的需持有加拿大枫叶卡。想去的朋友请检查一下护照的有效期。
急确认, 中国护照要枫叶卡吗?