租房买房买生意上iU91
楼主: musicfun

超级郁闷修车经历,与大家共享修车教训与经验(重发)

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by kittyabc123;3332698
有始有终,不错. 也利人利己.

不过你去年没换冬胎吗,早换的话原因早就发现了..车行也确实有问题,检查的步骤应该是从最简单的方向开始查, 这种问题最开始就应该从胎,RIM 查起的...

去年换冬胎是朋友帮换的,那个时候我在轮椅里不能走路。

Post by mkl;3332750
谢谢经验分享, 你说的A车行和B车行,能不能短信告诉我。

是啊·是否也可以短信告诉我!谢谢啊

谢谢楼主分享经验
我的车也有这种轻微的哽哽转动的声音(不是轮胎的声音), 楼主的经历是个好的参考。

Post by musicfun;3332686
时隔一年多,车的噪音的事情终于搞明白了,是前轮不平行造成的。一年多来一直在响,我换轮胎时发现轮胎磨偏了,前几天做了四轮平行,做完以后那种不正常的噪声一点都没有了。

小问题酿成大灾祸。A车行因为经验不足,听了B车行的话,上了当,赔了钱。我呢,烦恼了几个星期不说,给我退款的那天早上我因为这件事儿分心,工作中弄伤了脚,又由于自己没当回事儿,自己以为过几周就好了,没想到病情恶化,两个月以后拄了双拐,3个月后开始坐轮椅,坐了3个月,到今年1月底才开始重新走路。好在现在一切都过去了。愿大家吸取经验,别象我这样因小事儿弄成大灾祸。

善始善终,赞

风起于青萍之末,止于草莽之间,叹

排查过轮胎胎纹里面夹了石子螺丝之类的异物么?