租房买房买生意上iU91

请大家推荐自驾游路线

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
如题,这个周末想带着孩子去郊游,但是找不到好的路线,所以请热心人推荐。最好是2到3小时车程,有山有水,如果有小孩的游乐设施那就更好了。
先谢谢啦!

想去露营吗?

你家孩子多大了?我们也正愁周末这么好的天气没处可去呢。要不约好一起去露营吧,露营地通常都有玩水的地方。
Post by 天涯浪子;3137007
如题,这个周末想带着孩子去郊游,但是找不到好的路线,所以请热心人推荐。最好是2到3小时车程,有山有水,如果有小孩的游乐设施那就更好了。
先谢谢啦!
丁铃铛锒......丁铃铛.........:)

我们想参加本周末露营,大家商量着找地露营,带孩子一起玩玩,QQ:452676498.

我们决定星期天去 Parc national de la yamaska

星期天上午8点出发,我们住在夏威夷超市附近,这次决定去 Parc national de la yamaska,
不知道那里好不好玩,也没有在网上预定露营地。因为从来没有组织过大家一起出去活动的经验,所以没信心组织大家一起去。但是有兴趣的朋友可以在网页上看看那个公园的介绍,自己开车去。现在我们有两家人,共4个大人,3个小孩。我们大约10点可以到那里。