租房买房买生意上iU91
楼主: 成人之美

[联谊] ❤❤相约七夕, 8月25日(周六),单身朋友户外聚餐交友活动集合通知 ❤❤

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by s030604;3139732
怎么会女多男少呢 男人比女人更害羞吗

就我个人经验,虽然不一定对,但是基于事实:华人男回国找的明显比华人女多,真正想找个人过一辈子的女人明显比男人多......好多男人喜欢单打独斗,集体活动对女人来说却有更多的安全感......
魁北克省翻译协会(OTTIAQ)认证翻译:ProTransAdsion@gmail.com
乒乓老师、单车爱好者:iseayouadsion@gmail.com
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by 1785;3139078
照片上几个模糊的影子,有76人???太可笑了
你把几个人拉到山上,去搞宗教迷信吧,你的相片正好证明了这一点不是吗?:eek!:
下回再来个什么花样?大家一起去教堂做礼拜?:mad:
要不来个圣经学习班?
你的摄影作品我也看了,不错!

拜托,我去了现场,我也没去点人数。你又没去现场,竟然在这里替人家点人数,累不累啊,也对这里的读者不负责吧。下次还是亲自去点数为好。

宗教迷信,这个词好像在北美很少见,估计你在中国的时候党的教育深入你的心了,顺便告诉你,党是极端迷信马克思那几个德国洋鬼子和苏联洋鬼子的。几天前还有人在某国内党报上说马克思主义在中国最适合的,结果被国内网友一顿臭骂。

就算人家去教堂作礼拜,也没啥不好,带着虔诚的心态许个美好的愿望,未尝不可吧。电影非诚勿扰第一集上的葛优在日本路过佛堂,还坚决地要去日本的佛跟前拜一拜,许许愿呢;路过教堂,还进去向神父忏悔了几个小时呢。看来他也很迷信,对哪个神都迷信。我不是教徒,教会仍然偶尔去一次,在那种虔诚的气氛里清静一下,挺好。

参加的朋友们没有一个上来抱怨任何事情,你在这里空抱怨个啥劲,跟个酸菜吃多了的怨妇似的。那个你打抱不平的老大爷也没见来抱怨,你就歇了吧。要不你号召那些参加者来这里提提意见,他们都是最直接参加者,比起你这凭空臆想猜测来评论的,要有发言权得多。

组织者费心为人搭鹊桥,一周过去了,作为参加者之一,回来这里说句:谢谢。