租房买房买生意上iU91
楼主: doudou.rock

[宠物花鸟] 专业宠物寄养家庭,是你宠物们一个安全温馨的临时家庭

[复制链接]   [推荐给好友]

有空位了^_^

现在有空位了,需要寄养猫猫的朋友可以来了,最多只收2只,谢谢爱宠的朋友们!^_^
Post by doudou.rock;3138900
本人是创造主人家式成长环境的寄养家庭,每次只接受1~2只左右的宠物,由于数量很少,所以每个都能得到很好的爱护与细心照料,不是纯粹的寄养,而是完全参与寄养方的情感与爱心。

我有多次的寄养宠物经验(猫、狗),在给您宠物寄养的同时也能给到更为科学的养宠方法与方式,并且这些也得到了这边寄养人的认可与肯定(谢谢你们相信我的专业)。

认真负责,给萌宠们创造舒适与安心的环境,是我的寄养家庭的特点。

P.S目前只接受猫咪,多谢!

电话: 514 945 8383
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

谢谢版主

本人是创造主人家式成长环境的寄养家庭,每次只接受1~2只左右的宠物,由于数量很少,所以每个都能得到很好的爱护与细心照料,不是纯粹的寄养,而是完全参与寄养方的情感与爱心。

我有多次的寄养宠物经验(猫、狗),在给您宠物寄养的同时也能给到更为科学的养宠方法与方式,并且这些也得到了这边寄养人的认可与肯定(谢谢你们相信我的专业)。

认真负责,给萌宠们创造舒适与安心的环境,是我的寄养家庭的特点。

谢谢版主,也是回国3个月,猫猫被照顾得很好呢,终于把猫猫养胖了~以后回国都可以找版主了

爱宠庄园〜^_^〜

喵 喵 喵 喵 ~~~~~~~~~

感谢兜兜哈~把喵咪养得超级好~宝贝回到家后改掉了好多以前的坏习惯哈 绝对是个值得托付宠物的好妹纸~

主人是个非常有经验的,有耐心的善良的专业人士。我家猫咪从八月21日养到9月20日,回来接她的时候,体型保持非常好,也如在自己家般自由。最重要的是,寄养家庭的女主人非常有经验,根据我猫咪情况提出我应该改善猫咪饮食习惯,现在我听了她的指导,猫咪体型很健康,而且比以前活跃了。以前总喜欢睡觉,现在每天没事跑来跑去,不像8岁的猫咪。以后我还会选择她帮我照顾猫咪。回来忙工作也不忘过来赞一赞!!!!

O(∩_∩)O谢谢兜兜~~~

回国后再回来,猫猫被照顾的超级好O(∩_∩)O~,不但没有多出任何的不良嗜好,而且连以前错误的饮食习惯也被兜兜帮忙纠正了。兜兜是很有经验的专业人士,猫猫接回来后,还会耐心的指导我以前忽略的地方和以后需要注意的方面。

以后会继续选兜兜帮我照顾猫猫。
O(∩_∩)O谢谢兜兜~~~

现在有空位了

非常非常感谢宠主们的信任,真的很开心能通过可爱的宠物们认识这么多有爱心的朋友。
我会继续认真的帮助我们的小宠物们变的更健康、更HAPPY。
再次感谢大家选择我并相信我的专业。
现在开始有空位拉!一直到12月22日。

兜兜的猫托邦

抱歉啊!各位宠友,可能我标注的不明显,让各位以为我还有寄养狗狗的服务,实在抱歉!
兜兜猫舍目前只接受猫咪寄养哈,虽然以前有帮助别人寄养过一段时间的狗狗,但为了不打扰到邻居所以就早已暂停寄养狗狗的服务,但还是让很多朋友误会真的很不好意思!所以特此来申明一下。
Post by doudou.rock;3309451
非常非常感谢宠主们的信任,真的很开心能通过可爱的宠物们认识这么多有爱心的朋友。
我会继续认真的帮助我们的小宠物们变的更健康、更HAPPY。
再次感谢大家选择我并相信我的专业。
现在开始有空位拉!一直到12月22日。

开设南岸服务区

各位宠主们,现在我这边同时新开展南岸区块寄养服务,可以接受南岸猫咪寄养,但仍然会保持最多2只的品质寄养方式。给南岸的宠主提供便利。:wink:
[QUOTE=doudou.rock;3138900]本人是创造主人家式成长环境的寄养家庭,每次只接受1~2只左右的宠物,由于数量很少,所以每个都能得到很好的爱护与细心照料,不是纯粹的寄养,而是完全参与寄养方的情感与爱心。

电话: 514 945 8383[/QUOTE]
兜兜的猫托邦:)

开设南岸服务区---正常接收猫咪寄养

开设南岸服务区---正常接收猫咪
取消前面直到12月22日的说法
Post by doudou.rock;3314213
各位宠主们,现在我这边同时新开展南岸区块寄养服务,可以接受南岸猫咪寄养,但仍然会保持最多2只的品质寄养方式。给南岸的宠主提供便利。:wink:
[QUOTE=doudou.rock;3138900]本人是创造主人家式成长环境的寄养家庭,每次只接受1~2只左右的宠物,由于数量很少,所以每个都能得到很好的爱护与细心照料,不是纯粹的寄养,而是完全参与寄养方的情感与爱心。

[/QUOTE]
兜兜的猫托邦:)