租房买房买生意上iU91

急:关于枫叶卡加急办理的案子

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
急问,枫叶卡加急申请已递交两周,飞机票已传真给移民局,为何还没消息,(我最初的申请是3个多月前递交的).眼看就要到飞机票预定的日期了.我该怎么办?有没有办过加急的朋友指点一下,你们是多久收到的?现在我还能怎么催一下移民局吗?
I got it in a bit over 2 weeks. I told them I would be travelling at the port of entry.and they told me if i didnt get it in 4 weeks, i could call their number 1-800-255-4541. and think they will tell u what to do. bonne chance!:cool:

非常感谢

谢谢zhongguojie,
你是从递交加急申请到枫叶卡拿到手一共两个多一点星期吗,能不能说详细点,因为我的飞机票日期真的很近了.另外,"travelling at the port of entry"是什么意思?
我已经给你发了priviat message,给你留了我的电话,能不能我我打个电话.或者将你的电话发到:boyouliu@hotmail.com, 希望跟你请教,谢谢.