租房买房买生意上iU91
楼主: benbenjohn

去了多次小肥羊遭遇的骗小费

[复制链接]   [推荐给好友]
感觉小肥羊比以前贵太多了,我上次和一个朋友,中午去吃的,两个人都点的辣锅:算上税$49.99+小费。这个钱,不如在DT吃烧烤。

Post by breenmike;3199975
感觉小肥羊比以前贵太多了,我上次和一个朋友,中午去吃的,两个人都点的辣锅:算上税$49.99+小费。这个钱,不如在DT吃烧烤。

那您为什么不看看大门或者吧台贴出的,全天出海鲜也就是说,碰到节假日我们出全天海鲜就是和晚上的价格一样, 这个告示我们会提前好几天贴出来的, 其他时间我们中午还是以前的价格,只是没有出海鲜档位。 谢谢您

Post by minismile712;3199948
第一次。唐人街小肥羊。付现金。他说钱柜打不开了。不找你钱了。反正你们也没给小费。我诧异,本来准备收到找零再给的。他那么害怕我不给小费吗?

第二次。南岸。服务不好。坐桌子边等了好久没人理睬。上的羊肉都是各种渣。结帐等了好久没人理睬。给了百分之六做为抗议。服务员冲过来跟我们吵架,威胁说必须把小费补足。要么刷卡要么现金。不想爆粗口就扔了零钱走了。

结论:再不吃小肥羊了。
而且发现他家周末人也很少。慢慢大家都不愉快。也都不来了。

为什么要用这些小恶心赶走顾客呢?

碰到这样恶心的事情,请您记住服务员的名字 发信到xfymontreal@gmail.com  其他交给我们来处理,和确认,对这样的服务员我们会严厉处理。 谢谢您

我只去过两次南岸的小肥羊,感觉还是管理得很不错的,吃得也很尽兴。

没有碰到楼上几位所讲的那些不愉快的事。

Post by xfymontreal;3200034
那您为什么不看看大门或者吧台贴出的,全天出海鲜也就是说,碰到节假日我们出全天海鲜就是和晚上的价格一样, 这个告示我们会提前好几天贴出来的, 其他时间我们中午还是以前的价格,只是没有出海鲜档位。 谢谢您
    我是去年年底去的,根本没注意大门口或吧台贴什么告示。另外,服务员也没通知我们说可以点海鲜。而且,为什么辣锅要额外加$3?本来我还想多给点儿小费了,因为服务态度好。最后一看bill,我有点儿傻了,不好意思,就给了$5小费,当时我是和我朋友一起吃饭,懒得计较罢了。

终于看完了

Post by 5958monkland;3200073
没有碰到楼上几位所讲的那些不愉快的事。

不敢去了,本来想请老外朋友尝尝中国的特色,但现在很怕尴尬。付小费是应该的,毕竟服务员的工资是这样规定的,但被强迫,确实不爽。

Post by xfymontreal;3200034
    最后劝您一句:做人和做生意一个道理,要厚道。我是没看见什么告示,说全天海鲜,一个价钱,或者告示贴的不醒目而已。举个例子,DT那家韩国烧烤写的很清楚在外面,周一到周四多少钱,周五到周日多少钱,中午多少钱,晚上多少钱,写的很清楚,大横条幅,顾客一看就明白自己这顿饭小费大体多少钱。反正怎么说呢,好自为之吧,我是那天没看见什么告示,我就知道,我付了$49.99+小费。

Post by 味精汤;3200082
我是去年年底去的,根本没注意大门口或吧台贴什么告示。另外,服务员也没通知我们说可以点海鲜。而且,为什么辣锅要额外加$3?本来我还想多给点儿小费了,因为服务态度好。最后一看bill,我有点儿傻了,不好意思,就给了$5小费,当时我是和我朋友一起吃饭,懒得计较罢了。

对不起,我们的价格一直没有什么变化, 海鲜档位也一直摆放在外面, 平时我们中午的价格是12,99$(唐人街店)  南岸店11.99$  ,       而且我们从开店到现在辣锅是一直加钱, 可能是您没有注意,谢谢您

Post by 味精汤;3200085
最后劝您一句:做人和做生意一个道理,要厚道。我是没看见什么告示,说全天海鲜,一个价钱,或者告示贴的不醒目而已。举个例子,DT那家韩国烧烤写的很清楚在外面,周一到周四多少钱,周五到周日多少钱,中午多少钱,晚上多少钱,写的很清楚,大横条幅,顾客一看就明白自己这顿饭小费大体多少钱。反正怎么说呢,好自为之吧,我是那天没看见什么告示,我就知道,我付了$49.99+小费。

我个人觉得您说的这个,有一些原因,首先小肥羊店面一直是明码标价,即使节假日我们出全天海鲜档,我们也会提前在大门和吧台贴出说明, 另外其他时间你中午12.99$+锅底+税  这个您可以自己大约估计出来,对吧? 您要是觉得价格不对可以直接找服务员询问, 我们的价格一直是明码标价,

有想在iherb网站团购的朋友吗?

本月在iherb.com上有很好的折扣,最低能达到12%,本人想买点有机蜂蜜,还缺几瓶。不知是否有意一起团购的朋友?

您若买其它产品也可以,总量达到200元以上就有12%了。另:运费也有5%折扣。

您若是新客户的话,使用此code:NBP217,就可以立即有10元钱的折扣(40元以上)或5元的折扣(40元以下)。

有意者请短信联系。

谢谢!