租房买房买生意上iU91

[联谊] 爱江山,更爱...

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
本人未到"儿"立,还算风趣幽默,诚实善良,积极上进,对生活充满信心,对人对事有责任感.
   希望你是未婚的28岁以下的女孩,最重要的一点是,你一定要性格温柔,心地善良.你当然不需要是美女,因为将来我不用担心...,但是也不能是恐龙哦!
   我是非常认真地寻找一位同样认真的,希望两个人互相依靠,平凡生活的伴侣.
   天下男人都想做英雄!而我不是也不想做,但我努力追求做"事业英雄",要找地是平凡但心地善良而温柔的女孩.
  每个人都是独特的,唯一的,希望可以认识了解这个世界上唯一的你.
信箱: mailto:salut2005@hotmail.comsalut2005@hotmail.com</a>
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
在"买卖"这个栏目里找吗?太幽默了!
"还算风趣幽默",这是谦虚了.  

我想问一下,你多高呀(因为我实在太高了)。

千鹤:你的前半句话是什么意思啊?原谅我中文不扎实,我不太理解啊!
风铃:我的身高接近大家常说地标准身高啊!

爱江山,更爱恐龙~~

你多高呀(因为我实在太高了)。

How many bottles of wines you drank to make you
"太高了".

Hi Rizi,

When you were asked about your height, were you very shy to mention that?

"close to standard height" means "less than standard height"

Who makes the standard height? Is it you or the girl you are looking for?

风铃: 因为我实在太高了

up